В этой подборке мы расскажем, как приготовить Диетическое суфле (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное белковое блюдо, идеальный завтрак или ужин для худеющих, кладезь полезных веществ - всё это о диетическом творожном суфле!											
																					
																			 
										ИнгредиентыОбезжиренный творог – 250 г  Сахар – 1 ст.л. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 1 ст.л. Соль – щепотка Корица – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яблочного самбука вам понадобятся продукты, указанные в списке. Белок был замороженный.
 
Яблоки очищаем от кожицы и семенной коробочки. Нарезаем крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания, прикрываем ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 0,5 кг (вес уже очищенных яблок) Желатин - 6 г Белок яичный - 2 шт. Сахар - 80 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбейте творог с желтками, вареной тыквой, добавьте взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки и запеките в духовке на поддоне с водой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Тыква свежая - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное и воздушное суфле из пюрированного блендером банана, взбитых до устойчивых пиков белков и сахарного сиропа. Выпекать будем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБанан – 1 шт. Яичные белки – 2 шт. Сахар тростниковый – 25 г Вода - 10 г Соль – щепотка Лимонная кислота - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Разделяем белки и желтки. Желтки соединяем с творогом, манкой и остальными ингредиентами, белки взбиваем и вмешиваем в тесто. Выпекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо куриное (С0) - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - 2 г Соль - 1/3 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Банан пюрируем, соединяем с ряженкой, перемешиваем с агар-агаром, который прокипятим в воде минуту, разливаем по формам, охлаждаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРяженка - 400 г Банан - 2 шт. (320 г) Агар-агар - 10 г Вода - 100 мл Грецкие орехи очищенные - 10 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Залейте хлопья молоком, добавьте сахар и яичный желток. Белок взбейте отдельно в крепкую пену и добавьте к хлопьям. Запекайте в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья быстрого приготовления - 1,5 стакана Молоко - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите морковь в молоке, измельчите с желтками, сахаром, добавьте взбитые белки, перемешайте, заполните массой формы и приготовьте на пару.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 300 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Молоко - 180 мл Манная крупа - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите манную кашу. Смешайте кашу, взбитые желтки, изюм, затем введите взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки, готовьте на пару.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 4 ст.л. Молоко - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Изюм - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Ванильный экстракт - 3 капли | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |