В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печенье Сердечки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, формируем заготовки печенья с выемками в виде сердечек, заполняем их джемом. Печем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г Масло сливочное (мягкое) - 180 г Яйцо С1 - 1 шт. Сахарная пудра - 80 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Соль - щепотка Джем (любой) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ромовое печенье можно испечь любой формы, а для праздника "День всех влюбленных" предлагаю в виде сердечек. Проще всего скатать тесто "колбаской" диаметром 3-5 см и потом нарезать на кружочки или ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - около 200 грамм; Крахмал - 2 ст. ложки; Корица - 1-2 ч. ложки; Сахарная пудра - 0,3 стакана; Маргарин сливочный - 150 грамм; Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки; Ром или коньяк - 2 ст. ложки; Соль - 1 щепотка. 
										
								
									
									
																					
											
Печенье в форме сердечек ассоциируется с Днем влюбленных и, хоть оно было испечено накануне, это случайное совпадение... Хотя, если печенье оформить нарядно, чтобы придать более праздничный вид, то отмечающие Валентинов ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука цельнозерновая - 200-250 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Сметана - 1-1,5 ст.л. Сахар или демерара - около 50 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Воздушная пшеница Орехи или т.п. 
										
								
									
									
																				
																						
												Пряники Сердечки приготовим к дню влюбленных. Тесто - с добавлением мёда, формируем пряники и выпекаем в духовке. Украсить по желанию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 450 г Масло сливочное - 130 г Яйцо - 1 шт. Мёд - 160 г Сахар - 100 г Сода - 2 ч.л. Имбирь сушеный - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Имбирное печенье можно приготовить к чаю или в подарок. Печенье "Сердце" получается очень красивым, покрыто глазурью и украшено карамелью.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 200 г Яичный желток - 2 шт. Мёд - 4 ст.л. Сода - 1 ч.л. Специи (корица, имбирь, мускатный орех) - 2 ч.л. Мука - 560 г Соль - щепотка 
Для глазури:
 Белок яичный - 1 шт. Сахарная пудра - 170 г Лимонный сок - 1 ч. л. Краситель красный (гелевый) - пара капель Кондитерская посыпка - для украшения 
Для карамели:
 Сахар - 110 г Сироп глюкозный - 50 г Вода - 35 мл Гелевый краситель - 2 капли 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления творожного печенья «Сердечки». Творог лучше взять сухой. Если он влажный, то переложите его на некоторое время в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка. 
 
В миску ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 150 г Мука - 350 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |