В этой подборке мы расскажем, как приготовить Плетенка с вишней (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Для пирога с вишней из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку.
Раскрошите свежие дрожжи в теплую воду, добавьте сахар, муку и размешайте до однородного жидкого теста. Дайте опаре ...
Ингредиенты
Опара:
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 100 г
Вода теплая - 100 мл
Тесто:
Опара - вся
Вода теплая - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 2 пакетика (16 г)
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 300 г
Начинка:
Вишня замороженная - 400 г
Сахар - 80-100 г
Крахмал (любой) - 1.5 ст.л.
Сироп (любой) - для пропитки и смазывания
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с вишней - перед вами.
Приготовьте тесто. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое молоко, разбейте яйцо. Насыпьте сахар и перемешайте.
Сливочное масло ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 90 г
Сахар ванильный - 10 г
Мука пшеничная - 400-450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточки - 300 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Яйцо для смазывания булочек - 1 шт.
244 ккал 210 мин 14 Zoya7
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога-плетенки с вишней.
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Перемешайте эти ингредиенты до однородности.
Затем добавьте сметану и соду. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Сметана - 70 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Вишня без косточек - 400 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|