E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Ванильный масляный крем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем из сгущенки и масла – это, пожалуй, один из самых простых кремов. Готовить его даже проще, чем заварной крем на молоке, который тоже ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Коньяк - 1 ч.л.

Сгущенка - 120-150 г

Сахар ванильный - 0,5 пакетика

540 ккал
20 мин
2 (10)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее готовим эклеры. Для крема варим сироп и остужаем. Соединяем с маслом и наполняем эклеры. Вкусные пирожные готовы!

Ингредиенты

Для крема:

Сливочное масло - 400 г

Вода - 200 г

Сахар - 300 г

Ванилин - щепотка

Для эклеров:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Дополнительно:

Шоколад - 100 г (по желанию)

332 ккал
90 мин
0 (2)
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Масло с медом и корицей прежде всего хорошо подходит для сладких бутербродов на белом хлебе, для добавления в некоторые каши, также им можно промазать коржи какого-либо торта, подать с печеньем, ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Мёд - около 100 г

Сахарная пудра - до 100 г

Корица - от 1 ч.л.

Ваниль - по желанию

Соль - 1 щепотка

516 ккал
10 мин
0 (4)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания шоколадного масляного крема для торта. Приобретайте качественное сливочное масло, чтобы в нем не было прогорклого послевкусия. Маргарин или спред для создания крема использовать нежелательно! Цвет ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Вода теплая - 40 мл

Ванильный сахар - 1-2 щепотки

525 ккал
10 мин
14
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКак загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почти все об оливковом маслеКунжутное масло: польза и вредПолезные свойства льняного маслаСливочное маслоМасленица 2021 — что приготовить?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?Сливочное масло: польза и вред. Чем полезно сливочное масло и полезно ли?Масло какао: польза и вред. Чем какао-масло полезно для кожи и для организма в целом?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта