E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Ванильный заварной крем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычный заварной крем, только без добавления масла. Подходит для украшения бисквитного торта и начинки пирожных.

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

138 ккал
0 (65)
40
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварной крем очень популярен у нас еще с советских времен и всегда ассоциируется, в первую очередь, с пирожными под названием эклеры. Но кроме эклеров, он используется как крем в различные...

Ингредиенты

Куриные желтки - 3 шт.

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Мука - 30 г

Молоко - 300 г

Ванильный экстракт или стручки ванили

164 ккал
31
Natali
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанная основа для такого крема загущается крахмалом и яйцом, охлаждается и затем соединяется со сливочным маслом. Всё просто и вкусно!

Ингредиенты

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из базовых французских кремов. Очень нежный, с гладкой бархатистой текстурой и ярким ванильным вкусом.

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

176 ккал
0 (2)
51
Milena
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический заварной крем, который готовится на кукурузном крахмале. Получается нежный, в меру сладкий, бархатистый крем.

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

195 ккал
0 (13)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, первое, что нужно сделать это взбить вместе: яйца, муку, сахар, ванильный сахар и сметану. Это можно сделать обычным погружным блендером. Если ...

Ингредиенты

Сметана (20%) – 1 л

Масло сливочное – 350 г

Сахар – 300 г

Яйцо куриное – 6 шт.

Мука пшеничная – 50-60 г

Ванильный сахар – 40 г

358 ккал
35 мин
1 (18)
98
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Эклеры – это выпечка, которая идеально подходит в качестве вкусного и недорого десерта. Их приготовление практически не требует ни денег, ни времени. В качестве начинки можно использовать не только сладкие ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар - 150 г

Яйца (желтки) - 5 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 30 г

Ванилин - 2 г

209 ккал
1 (10)
51
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре! Для приготовления крема ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 0.5 стакана;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

Кислота лимонная - 1 грамм;

163 ккал
40 мин
0 (8)
30
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а многие десерты готовились именно на ее основе. А вот заварной ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 8 г

Мука - 1,5 ст.л.

350 ккал
40 мин
0 (1)
26
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления кустарда. В общей сложности основных продуктов три: молоко, яичные желтки и сахар. Возможны следующие соотношения ингредиентов: 1 яичный желток - на 100-200 мл молока, и на 100 ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар коричневый - 100 г

Сахар ванильный - 15 г

Желтки - 3 шт.

141 ккал
30 мин
0 (11)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так ...

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

283 ккал
27 мин
1 (19)
19
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный, вкусный, ароматный крем для приготовления тортов или их украшения непременно вам понравится! Готовится он легко и быстро.

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Молоко - 50 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванилин, корица - по вкусу

Масло сливочное - 100 г

283 ккал
20 мин
0 (5)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ох, и люблю я тортики! В будние дни под настроение готовлю самый простой торт из цельного бисквита в мультиварке, но иногда, чаще всего в выходные, делаю ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Молоко - 350 мл

Мука - 3 ч.л.

Ароматизатор цитрусовый - 3 капли

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахар - 6 ст.л.

325 ккал
30 мин
0 (1)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичные желтки соединяем с сахаром и крахмалом. Получившуюся массу вводим в горячее молоко и при постоянном помешивании варим до загустения.

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Кукурузный крахмал - 3 ст.л.

160 ккал
20 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заварного крема для капкейков (и простых капкейков к нему) - перед вами! Первым делом приготовьте крем. Всыпьте в ковш или казан с антипригарным дном сахар и ...

Ингредиенты

Крем:

Молоко любой жирности - 350 мл

Сахар - 100 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 щепотка

Масло сливочное - 100 г

Тесто:

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 100 г

Мука - 130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Соль - на кончике ножа

296 ккал
120 мин
13
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта