В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печенье в виде яйца на Пасху (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Это имбирное печенье на Пасху - в принципе, песочное, а не из пряничного теста, с которым часто ассоциируется имбирная выпечка. Молотый имбирь тут нужен в качестве красителя - именно он ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 130 г Масло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 30 г Ванильный сахар - 8 г Разрыхлитель - 0.3 ч.л. Имбирь - 0.5 ч.л. Корица - 1 щепотка 
Для декора:
 Шоколад горький - 40 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Белок яичный - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт для тех, кто хочет порадовать гостей в День Христова Воскресенья небольшими милыми кондитерскими подарками, но не чувствует за собой призвания заниматься росписью. Такие пасхальные имбирные пряники в этом ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Мука миндальная - 100 г Мед - 50 г Сахарный песок - 50 г Масло сливочное - 80 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Приправа для пряников - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пряники «Пасхальные яйца» - плод моих творческих мук, вызванных вопросом, как бы приготовить пряники в виде пасхальных яиц, но чтобы при этом они все-таки были именно пряниками, а не просто ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г Мёд - 60 г Масло сливочное - 65 г Сахарный песок - 80 г Сметана - 3 ст.л. Приправы для пряников - 2 ч.л. Какао - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Для декора:
 Миндаль бланшированный - 12 шт. Вишни коктейльные - 20 шт. 
Для глазури:
 Сахарная пудра - 50 г Яичный белок - 0,33 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Печенье «Пасхальные яйца» я из года в год делаю с разным оформлением. На сей раз решила попробовать не роспись и не какой-то сложный орнамент, а один из самых элементарных, и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 130 г Сахарная пудра - 30 г Масло сливочное - 90 г Лимонный сок - 1 ч.л. Ванильный сахар - 10 г 
Для глазури:
 Сахарная пудра - 300 г Яичный белок - 3 шт. Пищевые красители | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |