Домашний натуральный малиновый сироп – прекрасное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Приготовленный без загустителей и консервантов, из свежей или замороженной малины, воды и сахара, сироп получается густым, тягучим и ...
Ингредиенты
Малина – 400 г
Вода – 200 мл
Сахар – 450 г (по необходимости)
Малиновый кули - это сладкий соус из протёртых свежих ягод малины, который можно подать к блинчикам, панкейкам, мороженому, творожным и другим десертам. Также соусом можно расписать тарелку, на которой десерт ...
Ингредиенты
Малина свежая - 200 г
Сахарная пудра - 60 г
Ликёр малиновый - 1 ч.л.
Наверняка вам доводилось видеть или покупать в магазине сладкий сироп из клубники? Клубничный сироп – идеальный вариант для пропитывания коржей при изготовлении тортов и пирожных и просто «бомба» для приготовления ...
Ингредиенты
Клубника – 1 кг
Сахар – 1,200 г
Продукты для приготовления ягодного сиропа - перед вами! Если у вас в наличии свежие ягоды, то обязательно добавляйте немного воды в емкость с ними. Если замороженные, то их можно не ...
Ингредиенты
Малина - 100 г
Клубника - 100 г
Облепиха - 50 г
Черника - 50 г
Сахар - 140 г
Вода - 50 мл
Для приготовления сиропа из черной смородины на зиму потребуются смородина, сахар и вода.
Смородину возьмите спелую, она сладкая и мягкая. Ягоды переберите. Удалите все помятые и подпорченные, а также недозрелые.
...
Ингредиенты
Черная смородина - 800 г
Сахар - 800 г
Вода - 200 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|