 Популярный рецепт
Обжарить на масле лук, чеснок, перец и морковь, добавить тыкву, залить водой, варить до готовности. Добавить брынзу, пюрировать блендером.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Брынза - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 1 см
Вода - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Супы-пюре любят многие, особенно ценят их те, кто придерживается здорового питания, ведь протертые или взбитые блендером супы легче усваиваются организмом. Рецептов протертых супов - великое множество и на любой вкус: ...
Ингредиенты
Бульон:
Телятина на кости - 600 г
Вода - 2 л
Приправа - по вкусу
Овощи - по вкусу
Суп-пюре:
Бульон - 200 мл
Свекла - 2 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сливки (жирность 10%) - 200 мл
Лук зеленый - по вкусу
Брынза - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
В летнее время порой просто невозможно заставить себя что-либо приготовить. И жарко, и природа словно манит отбросить все дела и погрузиться в сладкое ничегонеделание. Идеальное решение в таких случаях – ...
Ингредиенты
Арбуз (мякоть) - 1 кг
Томаты - 500 г
Огурцы - 250 г
Лук зеленый - 1 пучок
Базилик/ мята - по вкусу
Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Острый соус - 1 ч.л. (по вкусу)
Сок лайма - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Уксус красный винный - 1-2 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт. (по желанию)
Фета/болгарская брынза - для подачи (по желанию)
Оливковое масло - для подачи (по желанию)
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с брынзой и начнем кулинарить!
Свинину промойте в воде, срежьте с мяса жилы и пленки, нарежьте его порционными кубиками. Выложите нарезку в кастрюлю, добавьте ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 4-5 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Брынза - 120 г
Вода - 1 л
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень укропа - 3-4 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|