E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мангал салат

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мангал салат (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из овощей на мангале - перед вами! Овощи промойте в воде, с кабачков срежьте хвостики. Разрежьте их по длине на половинки, чтобы они равномерно прожарились. ...

Ингредиенты

Кабачок (мелкий) - 2 шт.

Помидор (мелкий) - 5-6 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Укроп - 4 г

Масло растительное - 20 мл

46 ккал
25 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Мангал" готовить будем из такого набора продуктов. Баклажан, кабачок и перец нарезать нетолстыми кружочками. Немного подсолить, поперчить и сбрызнуть маслом. В овощи нарезать ломтиками сыр. Аккуратно перемешать. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 2/3-1 шт.

Баклажан - 2/3-1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 г

Сыр адыгейский или халуми - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лимонный сок - 1 ч.л.

Чили перец (по желанию) - по вкусу

98 ккал
90 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем и запечь до мягкости. Я использую решётку, запекаю на газу, подстелив фольгу. Можно запечь на мангале или открытом огне. Запечь баклажан, периодически переворачивая. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец сладкий - 2 шт.

Томаты - 2 шт.

Лук репчатый красный - 1 шт.

Зубчик чеснока - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лимон - 1/2 шт.

Гранатовый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чёрный перец - щепотка

Соль - по вкусу

57 ккал
40 мин
0 (2)
6
Оксана Ратта

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке

Пирог в мультипекаре

Песочное тесто Бризе

Мятный бисквит

Коктейль с бананом и мороженым (без молока)

Омлет с лапшой

Птитим с помидорами и сыром

Утиные ножки на сковороде

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Мобильная версия сайта