В этой подборке мы расскажем, как приготовить Лапша с беконом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с беконом. Я добавила немного лука, свежемороженой стручковой фасоли и свежий болгарский перец. Вы можете добавить такой же набор овощей или заменить (дополнить) ...
Ингредиенты
Гречневая лапша - 100 г
Бекон - 150 г
Стручковая зеленая фасоль - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сладкий перец - 1 шт.
Соус "Терияки" - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.
Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.
Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку.
Лук и морковь нарежьте и выложите в ...
Ингредиенты
Лапша удон - 150 г
Бекон - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|