В этой подборке мы расскажем, как приготовить Открытые пироги с картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
				    				
				    				 
						
							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить простой, сытный и очень вкусный ирландский картофельный пирог.
Как и в большинстве стран с холодным климатом, в Ирландии картофель - один из базовых продуктов в рационе. Блюда из картофеля ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто – 500 г 
Растительное масло – 1-2 ст.л. 
Сливочное масло – 1-2 ст.л. 
Бекон - 7-10 кусочков или 200-300 граммов копченой свинины 
Репчатый лук – 1 шт. 
Картофель – 700-800 г 
Укроп – 1 пучок 
Сливки – 200-250 мл 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим пюре из картофеля, сформируем основу. Выложим обжаренную куриную начинку, зальем сметанной смесью с сыром и запечем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Картофель - 800 г 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Тертый сыр - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль и специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим тесто для киша. Обжарим картофель и фарш до готовности. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										ТЕСТО:
 Мука - 220 г 
Масло сливочное - 125 г 
Яйца - 1 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
НАЧИНКА:
 Фарш мясной - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Яйца - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Сыр - 70 г 
Соль и перец - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 120 г 
Мука - 250-300 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Капуста - 80 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Куриная грудка - 200 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Имбирь сухой - 0.5 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидоры - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Хмели-сунели - 0.25 ч.л. 
Зелень - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Кориандр молотый - 0.25 ч.л. 
Сметана - для смазки пирога 
Форма - 24 см 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Для основы готовим песочное тесто. Для начинки варим нарезанный картофель, обжариваем грибы и лук. Собираем киш. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 220 г 
Масло сливочное - 80 г 
Сметана - 90 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Начинка:
 Картофель (очищенный) - 400 г 
Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г 
Яйцо (с1) - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (85 г) 
Сыр твердый - 150 г 
Сметана - 200 г 
Соль - 1 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4-5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из обжаренного куриного филе, лука и картофеля. Заливается сметаной, смешанной с яйцом и сыром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 160 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Вода ледяная - 1-2 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Куриная грудка - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель средний - 2-3 шт. 
Соль - по вкусу 
Паприка - 1 ч.л. 
Перец ч.м - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Заливка:
 Сметана - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим песочное тесто. Картофель шинкуем тонкими кружочками, выкладываем на дно формы, накрываем пластом теста, выпекаем. Переворачиваем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 230 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо (с1) - 1 шт. 
Сметана - 50 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 700 г 
Соль - 1 ч.л. 
Итальянские травы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этим рецептом я обязана итальянке - девушке Микеле, которая ведет свой блог.
Когда увидела этот рецепт в ее исполнении, решила, что обязательно приготовлю! Ведь он, как и вся итальянская кухня, прост ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Теплая вода - 200 мл 
Соль - щепотка 
Масло оливковое - 5 ст.л. 
Мука пшеничная - 420-450 г 
Начинка:
 Полоски бекона - 200 г 
Лук зеленый - 3-4 шт. 
Розмарин - 2-3 веточки 
Картофель - 1,5 кг 
Сливки - 100 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Мускатный орех - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Пармезан тертый - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сытный пирог с картофелем и яйцом готовится за 1 час. Вареную картошку можно пюрировать или добавить в начинку ломтиками, кубиками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто на форму 24 см:
 Масло сливочное - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 190 г 
Начинка:
 Картофель - 3-4 шт. 
Яйцо куриное отварное - 2 шт. 
Соль - 3 щепотки 
Лавровый лист - 2-3 шт. (для варки картофеля) 
Зеленый лук - 6 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замешиваем тесто на сухих дрожжах, нарезаем картофель ломтиками, формируем в форме для выпекания открытый пирог и выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Молоко - 150 мл 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 50 г 
Начинка:
 Картофель - 1-2 шт. 
Специи для картофеля - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для пирога с куриными желудками и картошкой.
 
Вы можете добавить в начинку мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, если дети не против этого овоща. В другом случае ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 190 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Сметана любой жирности - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Желудки куриные отварные - 250 г 
Картофель отварной - 2-3 шт. 
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лук зеленый - 5 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для грибного тарта с картофельным тестом представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов).
 
Я взяла для тарта отваренные опята. Безусловно, с лесными грибами получается более ароматно, но за ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Картофель (чистый вес) - 400 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 150 г 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 
Начинка:
 Грибы - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Заливка:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления галеты с картофелем.
 
В глубокую миску просейте пшеничную муку и ржаную, добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте.
 
Влейте растительное масло (4 ст.л.).
 
Влейте горячую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная 1 сорт - 100 г 
Мука ржаная - 100 г 
Масло растительное - 5 ст.л. 
Кипяток - 100 мл 
Картофель - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога с семгой и картошкой - перед вами.
 
Первым делом очистите картофель от кожуры и выложите его в кастрюлю, ковш. Разрежьте пополам и отварите примерно 20 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - 60 мл 
Мука пшеничная - 220 г 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Семга слабосоленая - 350 г 
Картофель (крупный) - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |