В этой подборке мы расскажем, как приготовить Апельсиновые цукаты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Вымойте и очистите апельсины от кожуры. Чем крупнее будут кусочки кожуры, тем проще будет придать цукатам... 
								ИнгредиентыЦукаты из апельсиновых корочек:Апельсин – 3-5 шт Сахар – 2 стакана Вода – 1 стакан Соль – 1 ч.л. Сок лимона/лимонная кислота - по желаниюЦукаты «апельсиновые леденцы»: Апельсин – 2-3 шт Сахар – 2 стакана Вода – 1 стакан  Черный шоколад – по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Есть у нас в городе одно заведение, относящееся, по субъективному мнению посетителей, к высшей категории кондитерских, и именуется оно в народе - шоколадницей. Как они готовят свои кулинарные кондитерские шедевры,... 
								ИнгредиентыАпельсин – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Лимон – 1 шт. Сахар – 500 г Вода – 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Зимой, пока сезон апельсинов, очень советую приготовить цукаты из апельсиновых корок. Получается очень вкусное лакомство, которое отличается тонким вкусом и ароматом. Такие цукаты хороши сами по себе, с ними приятно ...
										
																			 
										ИнгредиентыАпельсины - 1 кг Сахарный песок - 1 кг Сахарный песок для обваливания - 150 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |