E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Том ям

Суп Том ям (рецепты в домашних условиях)

Разные варианты приготовления тайского супа Том ям. Рецепты адаптированы для русской действительности. Поэтому пробуйте смело - и тайскую кухню напомнят, и хитрых ингредиентов не потребуют.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех, кто хотя бы раз посетил Тайланд, этот суп напомнит о замечательном отдыхе, ярком солнце и вкусной еде. Сегодня предлагаю приготовить самый популярный в этой стране суп - Том ...

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Кальмары - 200 г

Кокосовое молоко - 300 г

Помидоры-черри - 100 г

Лемонграсс - 10 г

Галанга - 10 г

Каффир-лайм - 2-3 листика

Куриный бульон - 200 мл

Креветочная паста - 2 ст.л.

Лук зеленый - 10 г

Сливочное масло - 30 г

Соль и перец - по вкусу

108 ккал
30 мин
1 (32)
199
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тайского супа «Том Ям» с креветками и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Когда варю куриный суп на суповом наборе, на желудках или на голенях, то ...

Ингредиенты

Бульон – 500 мл

Кокосовое молоко – 200-300 мл

Креветки – около 250 г

Шампиньоны – 100-150 г

Паста Том Ям – 40-80 г

Помидор – 1 шт.

Лук – 30-50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л.

Кокосовое масло – 1-1,5 ст.л.

Для подачи:

Кинза

Петрушка

Зеленый лук

Лайм

87 ккал
20 мин
0 (10)
93
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основными ингредиентами супа является паста "Том ям" и кокосовое молоко. Пасту можно купить готовую, а можно приготовить в домашних условиях - это совсем несложно. Для ее приготовления вам понадобятся лук, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 400 г

Вода - 1 литр

Кокосовое молоко - 250 мл

Паста Том ям - 1 ч.л.

Помидоры - 4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

45 ккал
40 мин
0 (11)
81
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для яркого кисло-острого супа «Том Ям» с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поддерживать спор про добавление кокосового молока не буду, сама его добавила, высоко заценила полученные вкусовые качества, ...

Ингредиенты

Говядина – около 300 г

Бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 100-150 мл

Шампиньоны – 4 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Лук – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Корень имбиря – 1 кв. см

Основа «Том Ям» – от 1 ст.л.

Сок лайма – от 1 ст.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Зеленый лук – для подачи

Кинза – по желанию

Сливочное масло – от 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

89 ккал
90 мин
0 (3)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа Том ям с замороженным морским ассорти (коктейлем) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще всего использовать готовую пасту со специями. Кокосовое молоко или кокосовые сливки – это по ...

Ингредиенты

Вода/бульон – 300 мл

Морской коктейль – 300 г

Помидор – 100-150 г

Лук – около 50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Паста Том Ям – 40 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Сок лайма – 1-2 ч.л.

Кинза, зеленый лук – для подачи

Растительное масло – для жарки

54 ккал
20 мин
0 (2)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа Том Ям с рисовой лапшой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриного бульона, может быть и другой, и просто вода. Креветок удобно использовать вареных замороженных (розовых), которых ...

Ингредиенты

Рисовая лапша – около 150 г

Куриный бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 150 мл

Шампиньоны – 6-8 шт.

Креветки крупные – 8 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук мелкий – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паста Том Ям – от 40 г по вкусу

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Петрушка – для подачи

Кинза – для подачи

Сок лайма – по вкусу

108 ккал
60 мин
44
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для Том яма с мидиями и кальмарами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. И по цене, и по быстроте очень выручает готовая основа для супа Том ям. Растительное масло берите ...

Ингредиенты

Бульон рыбный – 0,5-0,6 л

Кальмары – 2 тушки/400 г

Мидии – 100 г

Помидоры – 60 г

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Основа супа – 40-80 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Для подачи (по вкусу):

Рис или рисовая лапша

Чили

Лайм

Лук зеленый

51 ккал
60 мин
0 (4)
18
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта