| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Блюда из куриных бедрышек в мультиварке
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из куриных бедрышек в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные бёдра с картошкой в духовке - отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день. Куриные бёдра предварительно маринуются в кефирном соусе, а затем запекаются вместе с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бёдра - 6 шт. 
Картофель - 1 кг 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Помидор - 1-2 шт. 
Кефир - 300 мл 
Итальянские травы - 3 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для курицы - по вкусу 
Приправа для картофеля - по вкусу 
Масло подсолнечное - для смазывания 
Масло оливковое - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты согласно списку:
 
Натрите куриное мясо сухими итальянскими травами и измельченным чесноком, слегка посолите. 
Маринуйте около получаса.
 
Обжарьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук; 
Вино белое сухое – около 1 стакана; 
Чеснок – 3-5 зубчиков; 
Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки; 
Оливковое масло – для жарки; 
Соль – по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для меня плов в мультиварке - это одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, а потому самое любимое! Рассыпчатый рис в сочетании с нежным куриным мясом, сочными овощами ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное бедро - 3 шт. 
Рис длиннозерный - 1 стакан 
Лук - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Приправа к плову - по вкусу 
Зира - по вкусу 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Вода - 1,5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Никогда не думала, что куплю мультиварку. Всегда считала, что для меня, у которой на кухне все есть, именно это девайс будет ненужным. Очень быстро пришлось поменять мнение, когда разговоры пошли ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бёдра - 6 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Аджика - 1 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Грецкий орех - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
																															Рецепт простой, но весьма удачный! Курица с рисом в мультиварке получается всегда вкусно, такой себе облегчённый плов. А кукуруза это блюдо обогащает, придаёт изюминку, сладость, да и на тарелке рис ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бёдра - 4 шт. 
Рис басмати - 300 г 
Вода - 680 мл 
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. 
Растительное масло - 40 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Соль - по вкусу 
Куркума - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замаринуем куриные бедра в специях. Выложим их в чашу мультиварки и выберем режим "Выпечка". Будем запекать в течение часа до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 4 шт. 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пассеруем лук и морковь на программе «Жарка», затем варим суп на программе «Суп» или «Тушение». Грибы добавляем в конце.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода — 2,5 л 
Курица (бедро) — 400 г 
Картофель — 400 г 
Капуста — 200 г 
Шампиньоны — 120 г 
Лук репчатый — 60 г 
Морковь — 70 г 
Масло подсолнечное — 60 мл 
Укроп сухой — 1 ч.л. 
Лавровый лист — 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные бёдрышки в мультиварке - блюдо, которое не требует особых навыков. Главное тут - решить, какой маринад для бёдер вы предпочитаете. Я буду готовить без соли, а значит, маринад будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бёдра - 4 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Вустершерский соус - 50мл 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В мультиварке обжарим лук с морковью, выложим бедрышки, приправим специями. Сверху смажем сметаной и будем тушить 1 час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 4 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты:
 
Поместите кусочки манго в смазанную растительным маслом чашу мультиварки или в сотейник. 
С кожурой поступайте по своему усмотрению, я иногда оставляю, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 5 шт 
Манго - 0,5-1 шт 
Розмарин свежий или сухой - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В моей семье главными инициаторами варки борща являются дети, поэтому приходится варить. Не всегда хочется тратить не так уж и мало времени на варку традиционного борща, как я люблю, на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 3-4 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 150 г 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Масло для жарки - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, чтобы они успели оттаять. Картофель очистите и тщательно промойте.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бёдра - 800 г 
Картофель - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 450 мл 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит и на косточке, и филе (с окорочков, голеней или бедер).
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо - 400 г 
Булгур - 200 г 
Лук - 100-150 г 
Морковь - 100 г 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Специи "для плова" - от 1 ч.л. 
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Вода - 400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления куриных бедер на пару в мультиварке. 
Куриные бедра промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. При желании кожицу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро куриное - 450 г 
Соль - по вкусу 
Паприка острая молотая - 1 щепотка (по желанию) 
Сушеные травы - 1 щепотка 
Имбирь сушеный - 1 щепотка  
Оливковое масло - 3 ст. л.  
Лимонный сок - 2 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления курицы с кускусом в мультиварке - перед вами!
 
Части курицы обязательно разморозьте, если приобретали их замороженными, и слейте воду. Активируйте на табло мультиварки режим «Жарка» на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедра куриные - 3 шт. 
Кускус - 150 г 
Вода - 350 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Лавровый лист - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления куриных бедер с гречкой в мультиварке.
Я готовила блюдо из замороженных куриных бедер. С вечера я достала бедра из морозильника и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 270 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Гречневая крупа - 100 г 
Масло для жарки - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Вода теплая - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |