В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овощное рагу с кабачками в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Есть рецепты тушения овощей с нутом в мультиварке, в которых нут предварительно отдельно отваривают и затем добавляют к овощам. Это хороший вариант, но я всё-таки соединяю сырой вымоченный нут сразу ...
										
																			 
										ИнгредиентыНут - около 1 стакана Помидоры - 2-3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Кабачок - 0,5-1 шт. Баклажан - 1 шт. Морковь - до 1 шт. Лук - 1 головка Чеснок - 2 зубчика или по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, вот какие овощи нам потребуются: около половины килограмма кабачков, чуть меньше - картошки, конечно же, морковь и лук - будет достаточно по одной штуке, сладкий перец, чеснок (количество определяйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 3 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец зеленый - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Свежая зелень - по вкусу Томатная паста - 2 ч.л. Вода - 1 стакан Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот вариант овощного рагу летом и осенью готовят чуть ли не в каждой одесской семье. Готовят его, конечно же, в сковороде, но если вдруг у вас есть мультиварка - обязательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - пару веточек Масло растительное - 3 ст.л. Бульон овощной - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Овощное рагу с кабачками и капустой - сытное и очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью, особенно в сезон свежего урожая. Все рынки и супермаркеты переполнены овощами, пряными травами, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 470 г Капуста белокочанная – 520 г Морковь – 190 г Лук репчатый – 190 г Помидор – 250 г Болгарский перец – 200 г Томатная паста – 100 г Вода – 150 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый молотый – по вкусу Масло растительное – 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка - самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, чем сложить подготовленные продукты в чашу и сказать: "Горшочек вари"! ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Баклажан - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Картофель - 2 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 70 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль Перец черный молотый Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Рагу - тушеное блюдо из кусочков мяса или костей с репчатым луком. Предки не следили за фигурами, и им было всё равно, что смешивать. У нас же совершенно немясной день ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Рассчитано на 8 порций:
 Цуккини – 800 г Картофель – 800 г Лук репчатый – 1-2 головки Чеснок – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Когда есть желание приготовить что-нибудь из кабачков, не надо даже напрягать фантазию - достаточно просто открыть мультиварку, нарезать свежих овощей, сложить всё в эту чудо-печь и подождать, когда приготовится ароматное, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Помидор - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Укроп Соль Перец черный 
										
								
									
									
																					
											
Можно ли приготовить вкусное и аппетитное блюдо из овощей, сохранив в нем по максимуму полезные вещества, которыми наделила их природа? Можно, и к тому же совершенно несложно! Предлагаю приготовить соте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 5-6 порций:
 Баклажан - 450 г Кабачок - 450 г Морковь - 250 г Репчатый лук - 250 г Болгарский перец - 400 г Помидор - 400 г Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу Соль - по вксу Смесь перцев - по вкусу Растительное масло - 3-4 ст.л. Мультиварка - Редмонд-250 Объем чаши - 4 литра 
										
								
									
									
																					
											
Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (средний) - 2 шт. Картофель (крупный) - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Булгур - 0,5 стакана Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г) Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |