В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постное шоколадное печенье (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Когда вы следите за фигурой, но очень хочется сладкого, то печенье из овсяных хлопьев, фиников и арахисовой пасты вам должно понравиться. Благодаря арахисовой пасте оно особенно вкусное, не пренебрегайте этим ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Финики - 50 г Арахисовая паста - 1 ст.л. Шоколад - 20 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте постное тесто из муки, сахара, растительного масла, какао-порошка и горячей воды. Испеченные пряники покройте сахарной глазурью.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Сахар - 120 г Горячая вода - 100 мл Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Миндаль слегка обжарим в духовке и измельчим в блендере до состояния марципана. Затем смешаем все вместе, сформируем печенье - и в духовку!											
																					
																			 
										ИнгредиентыОчищенный миндаль - 100 г Банан - 0.5 шт. Мед - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 120 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Молотая корица - 1 ч.л. Овсяные хлопья - 0.5 стакана Крупная морская соль - 1 ч.л. Сахар - 2,5 ст.л. Горький шоколад - 50 г Изюм - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Печенье из густой манной каши с добавлением лимонной цедры и шоколада получается с хрустящей корочкой и мягким внутри.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 400 г Вода - 300 мл Сахар - 100 г Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - 100 мл Разрыхлитель - 15 г Цедра с 1 лимона Шоколад - 30 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте малиновое варенье или джем, растительное масло рафинированное, сахар, муку, какао, разрыхлитель, хлопья злаковые (любые) и по желанию розмарин.
 
Соедините сахар, растительное масло и хлопья.
 
Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - около 1-1,5 стаканов; Хлопья злаковые - 0,5 стакана; Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана; Растительное масло без запаха - 0,5 стакана; Сахар - около 0,5 стакана; Какао - 3 ст. ложки; Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки; Розмарин сухой - 1 щепотка (по желанию). 
										
								
									
									
																					
											
Для постного печенья с джемом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно хорошо сочетаются с шоколадом, т.е. с какао, такие варианты джема: вишнёвый, черничный, малиновый и апельсиновый. Растительное масло используйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 350 г/2,5 стакана Джем - 300 г/1 стакан Растительное масло - 60 мл/4 ст.л. Какао - 2,5-3 ст.л. Сахар - 1,5-2 ст.л. Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л. Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного печенья с шоколадом и апельсиновой цедрой нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
В сотейнике с толстым дном соединить два вида сахара, мед, влить воду и хорошо перемешать. Поставить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная — 230 г Сахар тростниковый — 40 г Сахар — 40 г Вода — 50 мл Мед — 40 г Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г Шоколадные капли — 40 г Сода — 1/2 ч.л. Соль — 1/4 ч.л. Цедра 1 апельсина | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |