E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКозлятина
Вторые блюда из козлятины

Вторые блюда из козлятины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое может стать прекрасным ужином или обедом для всей семьи. Готовится козлятина с картошкой в духовке очень просто, главное - правильно подготовить основной ингредиент. ...

Ингредиенты

Козлятина - 0,5 кг

Картофель - 1 кг

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Рукав для запекания

122 ккал
90 мин
0 (1)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Козье мясо - это ценный низкокалорийный продукт. Но многие из нас его не очень любят из-за специфического запаха. Избавиться от него можно путём замачивания и добавлением специй. С козлятиной готовят ...

Ингредиенты

Мясо козы (любые части) - 600 г

Рис - 2 стакана

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Вода (кипяток)

222 ккал
90 мин
1 (7)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для тушения козлятины в мультиварке. Этот рецепт лучше подходит для козлятины на косточке. У меня стейки из шеи на кости. Что касается специй, то ...

Ингредиенты

Козлятина (стейк из шеи с косточкой) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Паприка сладкая - 1/4 ч.л.

Чесночный порошок - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый 1/4 ч.л.

Порошок лаврового листа - 1 щепотка

Тимьян - несколько веточек (по вкусу)

Соль - 1 ч.л.

Минеральная вода (Боржоми) - 600 мл

166 ккал
180 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку. Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти парная, готовлю и разделываю в день забоя. Но если достаём ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица (не острая) - 1 ст.л.

Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

115 ккал
180 мин
0 (8)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления козлятины с луком на сковороде. Предвосхищая вопрос: "Где взять козлятину?", скажу, что я покупаю её у фермера с частного подворья, недалеко от нашего ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть окорока или лопатки) - 500 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 2-3 ст.л. (по необходимости)

179 ккал
40 мин
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта