Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Форель, запеченная в фольге с

Форель, запеченная в фольге с апельсинами

Ингредиенты

Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;

Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;

Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;

Соль, перец - по вкусу.

  • 79 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Форель - вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить большое количество вкусных блюд. Предлагаю приготовить запеченную с апельсинами форель в фольге. Цитрусовые нотки придадут рыбке приятный и вкусный аромат. Для этого блюда можно взять как стейки, так и целую небольшую рыбку, весом не более 400-500 грамм.


Подготовьте необходимые продукты.


Рыбу очистите от чешуи и внутренностей и хорошо промойте под холодной водой.


Посолите рыбу со всех сторон и посыпьте сухими травами и черным молотым перцем. Оставьте на 10 минут.


Выложите подготовленную рыбу на фольгу. На рыбу положите несколько ломтиков тонко нарезанного апельсина.


Заверните рыбу в фольгу отправьте в духовку примерно на 20 минут при температуре 190-200 градусов. Наша рыбка готова!


Подавайте рыбу со свежими овощами и зеленью.

Форель запеченная в фольге


Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Форель запеченная с апельсинами


Форель, запеченная в фольге с апельсинами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками

Пирожки с айвой

Лимонная курица на гриле

Тыквенные вафли с сыром

Крошка-картошка на мангале (на углях)

Пахлава с фисташками

Чиа пудинг тирамису

Вареные свиные ножки с чесноком

Галушки в соусе

Канапе на Хэллоуин

Начинка из брусники для пирожков
Мобильная версия сайта