E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Роллини из слоеного теста (с грибами)

Роллини из слоеного теста (с грибами)

Слоеные роллини с грибами - это очень длинные "пирожки" - отличная закуска для семейного перекуса, пикника или прогулки на свежем воздухе.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 250 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - при необходимости

  • 176 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для роллини из слоеного теста с грибами. Тесто предварительно разморозьте. Лук очистите, помойте вместе с грибами под проточной водой.


Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте в нем мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Начинку остудите.


При необходимости присыпьте разделочную доску мукой. Тесто слегка раскатайте, нарежьте его полосками шириной 3 сантиметра. Посередине каждой полоски теста положите начинку.


Соедините и защипните края теста, скатайте роллом.


Выложите все роллини в форму швом вниз, смажьте каждый взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Отправьте форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут без конвекции.


Роллини из слоеного теста с грибами готовы. Остудите и подавайте к столу.


Приятного.


Роллини из слоеного теста (с грибами), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
И снова хожу вокруг и около вашего рецепта - очень уж хочется приготовить. Наверное, скоро уже отодвину все дела подальше и так-таки приготовлю эти замечательные роллини!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Аллочка, надо готовить, если сильно хочется, но у них есть один минус)) пока все не съешь - от стола не отойдешь
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, это да. Но этот минус легко превращается в плюс, если не думать про всякие там фигуры, а получать удовольствие от жизни!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
lakomka, мы сегодня соблазнились на такие же только с куриным фаршем, действительно сплошное удовольствие
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, Вот молодцы!
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю роллини. Покупаю их в магазине и давно хочу приготовить самостоятельно. Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
lakomka, я тоже их постоянно покупаю, а приготовить очень просто на самом деле  
Нравится
(0)
ответить
С грЫбами оч вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, отож! мне достался маленький кусочек на пробу
Нравится
(1)
ответить
Вкусная закуска! Мне такое нравится!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, мы тоже любим, нужно только немного поиграться с ними))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, ну да, есть немного
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейк салат (с говядиной)

Рисовая каша с курагой

Компот из крыжовника и красной смородины на зиму

Повидло из жимолости на зиму

Рулька в мультиварке в фольге

Бутерброды с селедкой и зеленым луком

Куриные шашлычки с беконом на шпажках в духовке

Куриные голени с корочкой на сковороде

Рубленый бифштекс из мраморной говядины

Кабардинская паста

Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины
Мобильная версия сайта