Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Роллини из слоеного теста (с грибами)

Роллини из слоеного теста (с грибами)

Слоеные роллини с грибами - это очень длинные "пирожки" - отличная закуска для семейного перекуса, пикника или прогулки на свежем воздухе.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 250 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - при необходимости

  • 176 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 19 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для роллини из слоеного теста с грибами. Тесто предварительно разморозьте. Лук очистите, помойте вместе с грибами под проточной водой.


Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте в нем мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Начинку остудите.


При необходимости присыпьте разделочную доску мукой. Тесто слегка раскатайте, нарежьте его полосками шириной 3 сантиметра. Посередине каждой полоски теста положите начинку.


Соедините и защипните края теста, скатайте роллом.


Выложите все роллини в форму швом вниз, смажьте каждый взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Отправьте форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут без конвекции.


Роллини из слоеного теста с грибами готовы. Остудите и подавайте к столу.


Приятного.


Роллини из слоеного теста (с грибами), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
И снова хожу вокруг и около вашего рецепта - очень уж хочется приготовить. Наверное, скоро уже отодвину все дела подальше и так-таки приготовлю эти замечательные роллини!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Аллочка, надо готовить, если сильно хочется, но у них есть один минус)) пока все не съешь - от стола не отойдешь:smiletongue:
0
ответить
Татьяна, это да. Но этот минус легко превращается в плюс, если не думать про всякие там фигуры, а получать удовольствие от жизни!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
lakomka, мы сегодня соблазнились на такие же только с куриным фаршем, действительно сплошное удовольствие:smiletongue::bestofthebest:
0
ответить
Татьяна, Вот молодцы!
0
ответить
Очень люблю роллини. Покупаю их в магазине и давно хочу приготовить самостоятельно. Спасибо за рецепт!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
lakomka, я тоже их постоянно покупаю, а приготовить очень просто на самом деле:smiletongue:  
0
ответить
С грЫбами оч вкусно!
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, отож! мне достался маленький кусочек на пробу:laughcry:
1
ответить
Вкусная закуска!:bestofthebest: Мне такое нравится!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, мы тоже любим, нужно только немного поиграться с ними))
0
ответить
Татьяна, ну да, есть немного:laughing:
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта