E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Медальоны из индейки в мультив

Медальоны из индейки в мультиварке

Готовим простейшие диетические медальоны из маринованного филе индейки в мультиварке. Маринад подбирайте на своё усмотрение. Я использую карри, но подойдут и другие специи: паприка, прованские травы, итальянские травы и т.д. Готовится блюдо в течение часа (включая время на маринование мяса).
Аймкук

Ингредиенты

Филе индейки – 3 шт.

Масло сливочное – около 1 ст.л.

Карри – до 1 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 156 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите ингредиенты для приготовления медальонов из индейки в мультиварке.


Филе индейки по этому рецепту можно приготовить, так сказать, любой формы. Но если цель – медальоны, то придайте заготовкам круглую форму. Для этого филе вырезают в форме круга.


Заготовки потыкайте вилкой и натрите с обеих сторон специями - карри. Дайте помариноваться около получаса при комнатной температуре.


Затем слегка посолите и обжарьте заготовки из индейки с двух сторон по 2-3 минуты на сливочном масле в режиме «Жарка», «Выпечка» или «Мультиповар 160 градусов».


Затем переключите на режим «Тушение» или «Мультиповар 90 градусов», закройте мультиварку и готовьте медальоны из индейки ещё около 20 минут (или дольше, если медальоны толстые).


Готовые медальоны подавайте с гарнирами и соусами по вкусу.


Также можно приготовить из медальонов какие-либо бутерброды...


Медальоны из индейки в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Из обрезков филе индейки при помощи мясорубки можно приготовить фарш для пельменей или фрикаделек, а также рубленые котлеты (правда, измельчать мясо придётся уже вручную).
Аймкук
Автор рецепта
Нина Минина-Россинская. Многодетная мама. Кулинар-любитель. "Золотая хозяюшка" ИД "Толока", автор кулинарных публикаций в различных изданиях.
  • 1444

    Рецептов

  • 366

    Подписчиков

  • 701

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта