E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Медовый бисквит

Медовый бисквит

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт;

Мука пшеничная - 190 грамм;

Сахар - 160 грамм;

Мёд - 2 ст.л.

  • 262 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Медовый бисквит - очень нежный, мягкий и вкусный. На его основе можно приготовить вкуснейшие торты, но если времени нет совсем, то и сам бисквит это отличное лакомство с лёгкой медовой ноткой. Этот бисквит просто тает во рту.


Для приготовления медового бисквита нам понадобятся яйца, мука, мёд и сахар.


В чашу блендера высыпать сахар, добавить яйца. Хорошо взбить 2-3 минуты.


Добавить мёд и взбивать ещё 7 минут пока масса уплотнится и увеличится в 3 раза.


Массу перелить в миску, добавить просеянную муку.


Аккуратно перемешать методом складывания.


Форму застелить пергаментом и застегнуть ободок, чтоб пергамент не двигался. Вылить тесто в форму. Разогреть духовку на 180 градусов, крутануть форму пару раз по часовой стрелке и поставить в духовку.


Выпекать бисквит 35-40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить,перевернув форму вверх дном, затем пройтись ножом по краю формы и извлечь бисквит.

Готовим бисквит на меду


Приятного аппетита!

Рецепт медового бисквита


Медовый бисквит, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Эльвира
Очень долго искала подобный рецепт, спасибо!!! Сегодня обязательно приготовлю:)
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Рада что рецепт пригодился!Буду ждать отзыв о вкусе.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо!Я очень рада что родители оценили!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Елена,очень аппетитный тортик у вас получился!Как вам по вкусу?
Нравится
(0)
ответить
Елена Фаевцева Кулинарный фанат
Я не пробовала, ели родители. Сказали, что объеденье.
Нравится
(0)
ответить
Елена Фаевцева Кулинарный фанат
Отчитываюсь: делала в мультиварке с густым засахарившимся мёдом с лёгким цветочным вкусом. Разрезала на три коржа, пропитала и намазала кремом. Жду, пока настоится и в холодильнике.
Нравится
(0)
ответить
Елена Фаевцева Кулинарный фанат
Можно ещё сделать крем из густого мёда и сливочного масла.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
На здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Елена
Надо попробовать.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Светик,спасибо!Медовые ноты отчётливо слышны в бисквите.Я например не большой любитель мёда,но сделала к этому бисквиту сливочный крем,разрезала,промазала и добавила вишню,детям торт понравился,съели за вечер практически весь,только маленький кусочек остался на утро.
Юля,медовый бисквит более румяный получается и очень мёд пахнет.
Нравится
(0)
ответить
Здорово! А цвет такого бисквита отличается от стандартного на сахаре?
Нравится
(0)
ответить
Замечательный, представляю вкус торта с этим бисквитом!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке

Торт «Битое стекло» с бисквитом

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Равиоли с картофелем

Замороженные пельмени в духовке

Раф «Сникерс»

Торт «Танита»

Салат «Новогодняя сказка»

Свинина с яблоками в духовке

Равиоли с мясом и сыром

Пирог с вареньем на сковороде

Перепела с яблоками

Селедка под шубой на год Змеи
Мобильная версия сайта