E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукКотлеты
Подлива для рыбных котлет

Подлива для рыбных котлет

Решили пожарить рыбные котлетки для своих родных? Тогда не забудьте приготовить и томатную подливу. Ведь она делает их ещё вкуснее. Готовится подлива для котлет из рыбы очень быстро, из простых, доступных каждому, ингредиентов. Котлеты жарятся стандартным способом, после чего томятся в этой подливе. Получаются вкусными и сочными, а подливка отлично дополняет любой гарнир, особенно сочетается с картофельным пюре.
Аймкук

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Вода - 2 стакана

Стакан = 200 мл
  • 48 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления подливы для рыбных котлет необходимы следующие ингредиенты. Овощи заранее почистите и промойте под холодной проточной водой.


Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке со средними ячейками. Измельчённые овощи выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте их в течение 5 минут до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не подгорели.


Затем добавьте соль, итальянские травы, томатную пасту и щепотку сахара.


Содержимое сковороды залейте чистой водой (можно сразу кипятком, чтобы сократить время приготовления), перемешайте и доведите до кипения.


Варите подливу для рыбных котлет на медленном огне в течение 5-7 минут, овощи должны стать мягкими. Вкус отрегулируйте специями.


Из рыбного фарша приготовьте котлеты (можно сделать Рыбные котлеты с гречкой или Котлеты из минтая с салом). Затем выложите их в сковороду с томатной подливой, накройте крышкой и томите 3-5 минут на минимальном огне.


Вот и всё, вкуснейшее блюдо, которое отлично дополняет любой гарнир, готово.


Приятного аппетита!


Подлива для рыбных котлет — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
  • 911

    Рецептов

  • 139

    Подписчиков

  • 166

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Карри по-корейски

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Горячий винегрет

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Мобильная версия сайта