E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные булочки в духовке

Фаршированные булочки в духовке

Приготовьте вкусное и питательное блюдо для себя и своих близких. Запекайте фаршированные булочки в духовке и подавайте в качестве перекуса или на обед, когда захотелось устроить "праздник живота", если так можно выразиться.

Предлагаю для начинки использовать всё, что есть в холодильнике. У меня это молочные сосиски, немного лука, помидоры и сыр. С начинкой можете смело экспериментировать и использовать, например, копченую колбасу, немного жареных грибов и сладкий перец. В чем плюс такой закуски - блюдо готовится очень быстро и без хлопот. Достаточно за несколько минут подготовить все ингредиенты для начинки и запечь булочки в духовке. В горячем виде - это очень вкусно!

Ингредиенты

Булочки для гамбургеров - 2 шт.

Молочные сосиски - 100 г

Помидоры - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Твердый сыр - 40 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 289 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 7.5
  • Ж: 19.49
  • У: 20.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления фаршированных булочек в духовке.


Очищенные молочные сосиски нарежьте колечками.


Очищенный репчатый лук нарежьте четверть-кольцами.


Разогрейте немного масла на сковороде, обжаривайте лук пару минут до прозрачности, затем всыпьте сосиски и жарьте все вместе еще 1-1,5 минуты. Таким образом и лук, и сосиски станут более ароматными и вкусными.


С булочек срежьте верхушку и при помощи ложки (или ножа) достаньте большую часть мякиша. Внутреннюю часть булочки смажьте небольшим количеством майонеза - так булочки станут более сочными. Добавьте чуть молотого черного перца. Если есть желание, можете добавить немного кетчупа.


Помидоры нарежьте средними кубиками - они также понадобятся для начинки.


В булочки распределите обжаренные сосиски с луком.


Добавьте нарезанные помидоры. Овощи слегка посолите и поперчите.


Начинку присыпьте натертым сыром. Сыр используйте любой - на ваш вкус.


Булочки прикройте срезанной верхушкой и запекайте в духовке при 220°С около 15 минут, чтобы сыр расплавился и начинка стала горячей. Кроме того, булочки станут очень хрустящими.


Готовые горячие фаршированные булочки сразу подавайте к столу. Такую закуску всегда можно украсить свежей зеленью. Приятного всем аппетита!


Фаршированные булочки в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта