Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат со свиным сердцем и фасолью

Салат со свиным сердцем и фасолью

Если свиное сердце отварить заранее, то на приготовление всего салата у вас уйдет минимум времени. У вас получится не просто салат для семейного обеда, а полноценная сытная и калорийная закуска, которую можно подать даже на праздничный стол. При желании вместе с луком можно пожарить немного шампиньонов, они отлично вписываются в состав салата.

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Фасоль консервированная красная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Маринованные огурцы - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

  • 122 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.
  • Б: 10.23
  • Ж: 5.79
  • У: 7.39

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата со свиным сердцем и фасолью (консервированной). Сердце покупайте крупное, на 0,5 кг минимум, поскольку после варки оно сильно уменьшится в размерах. Почистите и помойте лук.


Надрежьте сердце с одной стороны, промойте его внутри, залейте холодной водой и вымочите около часа. Затем промойте, положите в сотейник или небольшую кастрюлю, залейте чистой водой, чуть посолите ее и варите сердце 1,5 часа. Готовый субпродукт остудите.


А пока нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в минимальном количестве растительного масла минуты 3.


Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте ее под проточной водой.


Нарежьте огурцы соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренный лук и промытую фасоль.


Нарежьте такой же соломкой остывшее вареное сердце и яйцо, чуть посолите и поперчите, добавьте майонез любимого производителя. Тщательно перемешайте салат.


Вкусный, сытный и калорийный салат со свиным сердцем и фасолью готов. Подавайте к столу сразу же после приготовления.


Приятного!


Салат со свиным сердцем и фасолью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Замечательный салат, все мои любимые ингредиенты. Если не куплю свиное сердце, то заменю языком. Беру в книгу рецептов, спасибо!:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Zoya7, на здоровье, буду рада, если пригодится)
0
ответить
И у меня сегодня сердеШный день:laughing: Салат отличный!:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, очень его люблю, прям очень:smile:
0
ответить
Татьяна, и я люблю! Сын ваще ни в какую,  муж - так-сяк, но лучше, когда сердца нет в меню:laughing:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, :laughcry:
1
ответить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта