Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Мороженое «Баунти»

Мороженое «Баунти»

Если вы любите «Баунти», как люблю его я, то советую приготовить обалденно вкусное мороженое.

Необязательно покупать дорогостоящие ингредиенты, чтобы получился шикарный десерт.

Так как я готовила мороженое в том числе и для детей, то взяла молочный шоколад - им он больше по душе, вы же берите, какой нравится вам.

В этот раз я не окунала мороженое в стакан с шоколадом, а просто поливала его ложкой по всей поверхности, чтобы сделать шоколадный слой чуть тоньше.

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 25 г

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Шоколад молочный или тёмный - 90 г

У меня получилось 4 порции мороженого
  • 477 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.55
  • Ж: 38.64
  • У: 27.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для мороженого «Баунти» возьмите четыре ингредиента, формочку и палочки.


Охлаждённые сливки и сгущенку взбить до мягких пиков.


Добавить кокосовую стружку.


Перемешать.


Разложить по формочкам.


Вставить палочки и убрать в морозилку до полного застывания.


Шоколад растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке.


По одному достать мороженое из морозилки и покрыть шоколадом, сразу убирая его обратно в морозилку.


Райское мороженое «Баунти» готово.


Приятного аппетита.


Мороженое «Баунти», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Супер!:smilehearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта