E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукДесерты разные
Манговый сорбет

Манговый сорбет

Простой рецепт приготовления сорбета из манго в домашних условиях.
Аймкук

Ингредиенты

Манго - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Йогурт - 150 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

  • 89 кКал
  • 20 мин.
  • 4 ч.
  • 4 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

А вы знаете, как приготовить сорбет из манго в домашних условиях? Это невероятно простой десерт, а вот длительность заморозки зависит от возможностей вашей морозильной камеры. Десерт получается вкусным и полезным, так как не содержит никаких вредных добавок.


Так как при заморозке часть сладости теряется, желательно использовать сладкие спелые фрукты. Йогурт можно использовать классический, с сахаром или совсем без добавок. Недостаток сладости можно с легкостью компенсировать с помощью сахара.


Подготовьте все необходимые ингредиенты мангового сорбета.


Подойдет для приготовления сорбета блендер с чашей или погружной блендер. Банан очистите от кожуры и нарежьте кружочками, отправьте в чашу блендера или большой стакан. Влейте к банану йогурт - охлажденный или комнатной температуры.


Очистите от кожуры манго, удалите косточку. Нарежьте мякоть и отправьте в чашу блендера.


Добавьте сахар и закройте чашу крышкой. На высокой или средней скорости измельчите все ингредиенты до почти или полностью однородной массы.


Попробуйте фруктовую массу на сладость и добавьте при необходимости сахар, перемешайте. Затем разложите массу в специальные формочки или небольшие пластиковые стаканчики.


Поместите в массу из фруктов деревянные или пластиковые палочки. Отправьте сорбет замораживаться в морозильную камеру. Через пару часов можно достать сорбет и перемешать уже подмороженную массу.


Спустя 4-5 часов манговый сорбет должен замерзнуть. Может понадобиться и больше времени. Чтобы достать десерт из формы, нужно ее перевернуть и подержать под струей горячей воды 15-20 с.


Подавать десерт нужно сразу, так как он быстро тает. Приятного аппетита!


Манговый сорбет — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 309

    Рецептов

  • 32

    Подписчиков

  • 49

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта