E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукТорты
Торт «Наполеон» из готовых кор

Торт «Наполеон» из готовых коржей

Когда нет времени испечь слоеные коржи для торта «Наполеон», можно воспользоваться готовыми. Главное, чтобы они были хорошего качества. Вы получите замечательный десерт, который будет достоин любого праздничного стола. Крем готовьте по своему вкусу. У меня это взбитые сливки с вареным сгущенным молоком.

Ингредиенты

Готовые слоеные коржи - 360 г

Сливки 33% - 400 мл

Вареное сгущенное молоко - 250 г

  • 344 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.9
  • Ж: 19.24
  • У: 38.44

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сладкого торта «Наполеон» из готовых коржей со сгущенкой понадобится всего 3 ингредиента.


Приготовьте крем для торта. Сливки хорошо охладите и взбейте миксером или блендером в стойкую пышную пену.


Постепенно добавьте вареную сгущенку.


Взбейте сливки со сгущенкой. Крем готов.


Каждый корж щедро смажьте кремом.


У меня было шесть коржей. Пять я смазала кремом.


Шестой корж я раскрошила и посыпала верх и бока торта.


Торт «Наполеон» из готовых коржей готов. Дайте ему несколько часов пропитаться и можно подавать к столу.



Торт «Наполеон» из готовых коржей — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Легко и просто!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта