E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Свинина с луком и помидорами в

Свинина с луком и помидорами в духовке

Свинина, запеченная с луком и помидорами, отлично подходит для быстрого и простого повседневного меню. Выглядит ярко, получается вкусно, да и ингредиенты все доступные. Подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 184 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 10.55
  • Ж: 14.73
  • У: 2.38

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей.


Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте.


Форму для запекания смажьте внутри растительным маслом и выложите подготовленное мясо. Не выкладывайте в один слой. Оно уменьшится в размере при запекании. Положите его погуще. Посыпьте мясо солью и специями.


Лук очистите и нарежьте полукольцами.


Разложите лук по всему мясу. Пусть его будет много. Так вкуснее. Он запечется и станет мягким.


Помидоры можно нарезать кружочками или ломтиками. Разложите нарезанные помидоры. Немного их подсолите. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте мясо в духовку на 50-60 минут. Первые 30 минут запекайте свинину с луком и помидорами в духовке, прикрыв листом фольги. Затем снимите его.


Запеченное мясо извлеките из духовки, разложите по тарелкам и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Свинина с луком и помидорами в духовке — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта