Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина, запеченная с луком и помидорами, отлично подходит для быстрого и простого повседневного меню. Выглядит ярко, получается вкусно, да и ингредиенты все доступные. Подойдет к любому гарниру.
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей.
Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте.
Форму для запекания смажьте внутри растительным маслом и выложите подготовленное мясо. Не выкладывайте в один слой. Оно уменьшится в размере при запекании. Положите его погуще. Посыпьте мясо солью и специями.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Разложите лук по всему мясу. Пусть его будет много. Так вкуснее. Он запечется и станет мягким.
Помидоры можно нарезать кружочками или ломтиками. Разложите нарезанные помидоры. Немного их подсолите. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте мясо в духовку на 50-60 минут. Первые 30 минут запекайте свинину с луком и помидорами в духовке, прикрыв листом фольги. Затем снимите его.
Запеченное мясо извлеките из духовки, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!