Необходимый набор продуктов для приготовления гречневой лапши со свининой и овощами - перед вами.
 
Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду.
 
Мясо нарезать полосками.
 
Разогреть масло и быстро обжарить мясо, помешивая, до лёгкого подрумянивания.
 
Лук нарезать полукольцами, морковь - кубиком.
 
Добавить овощи к мясу и жарить на огне выше среднего.
 
Нарезать кубиком кабачок. У меня молодой, делала со шкуркой.
 
Отправить в казан. Перемешать. Готовить до мягкости кабачка и моркови.
 
Помидор ошпарить кипятком, затем снять шкурку и нарезать мелким кубиком.
 
Отправить к мясу с овощами, подсолить, поперчить и влить соевый соус.
 
Томить минуты 3.
 
Выложить лапшу и перемешать.
 
Мелко нарезать петрушку и перец.
 
Посыпать сверху лапшу с мясом и овощами.
 
Перемешать и сразу убрать с огня.
 
Сытная и питательная гречневая лапша со свининой и овощами готова.
 
Приятного аппетита.
			 
			 	
		
Написать комментарий