Продукты для салата «Фантазия» с курицей и грибами - перед вами.
Я использую вареную куриную грудку (варим 20-25 минут в подсоленной воде и в ней же остужаем) и вареные замороженные лесные грибы. Замороженным грибам дайте полностью оттаять. Яйца сварите вкрутую и охладите. Лук очистите.

Нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте в сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.

Грибы мелко нарежьте и добавьте в сковороду.

Обжарьте грибы и лук еще 5-7 минут, помешивая, на среднем огне. Снимите сковороду с огня и полностью охладите.

Куриную грудку мелко нарежьте поперек волокон.

Яйца очистите, разделите на белки и желтки. Натрите на мелкой терке.

Салат можно "собрать" в общем салатнике, но аппетитнее будет смотреться, если приготовить его порционно, слоями, с использованием кулинарного кольца.
Установите кольцо на плоскую тарелку. Первым слоем положите куриное мясо. Нанесите тонкую сеточку майонеза.

Второй слой - обжаренные с луком грибы. Уплотните слои и нанесите майонез.

Третий слой - натертый белок, майонез. Если остались продукты - повторите слои.

Верхний слой - натертый желток. Аккуратно снимите кольцо - салат «Фантазия» с курицей и грибами готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!