Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с консервированным тунцом.

Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте немного сахара и соли. Все взболтайте венчиком.

Затем влейте молоко и воду, снова перемешайте смесь.

Всыпьте просеянную пшеничную муку.

Размешайте венчиком, чтобы не было комочков.

Влейте немного растительного масла - так блинчики будут эластичными. Также они не будут прилипать в процессе обжарки.

Хорошо прогрейте сковороду, слегка смазанную маслом. Налейте немного теста и поверните сковороду по сторонам, чтобы получился круглый блинчик. Обжаривайте блинчик секунд 8-10 на среднем огне.

Затем переверните блин и обжарьте еще столько же времени, недолго. Блинчики будут тоненькими и пластичными.

Таким образом обжарьте все блинчики, периодически смазывая сковороду маслом. Блины должны остыть перед фаршировкой.

Для начинки заранее сварите вкрутую 2 куриных яйца и нарежьте их кубиками.

Измельченного консервированного тунца (без жидкости) переложите в миску. Туда же добавьте нарезанные яйца.

Добавьте в начинку мелко нарезанный зеленый лук.

Начинку перемешайте, слегка подсолите, поперчите по вкусу.

Блинчики наполните начинкой и сверните трубочкой или конвертом.

Готовые блины с тунцом (консервированным) можете сразу подавать к столу.

Блюдо очень вкусное, сытное и питательное. Приятного вам аппетита!
