Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Банановый шоколад

Банановый шоколад

Любите шоколад и банан? Тогда вам сюда!

Изумительно вкусный крем, который можно подать к блинам или оладьям, прослоить им торт или пирожные...

Банановый шоколад готовится в два счёта. У него нежная и идеальная по густоте структура.

Хранить такой крем надо в холодильнике в плотно закрытой баночке, срок хранения - до трёх недель.

Я приготовила с этим кремом бисквитный рулет!

Ингредиенты

Банан (чистый вес) - 200 г

Шоколад тёмный - 60 г

Масло сливочное - 50 г

  • 286 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 2.25
  • Ж: 20.29
  • У: 23.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите три ингредиента для приготовления бананового шоколада.


При помощи блендера измельчить банан в пюре.


Выложить пюре в кастрюлю и нагреть до горячего состояния.


Сразу добавить шоколад и перемешивать до полного растворения кусочков.


В процессе добавить мягкое масло.


Перемешать до однородного состояния.


Переложить крем в форму, контейнер или баночку.


Дать полностью остыть при комнатной температуре.


Вот так загустел крем уже через 10 минут.


Банановый шоколад готов.


Приятного аппетита.


Банановый шоколад, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вау, надо будет попробовать!:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, обязательно)
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта