Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления куриной колбасы в кружке.

Филе измельчить при помощи блендера.

Добавить в мясо яйцо, специи, соль и немного перца.

Влить молоко и тщательно перемешать.

Кружки смазать маслом.
Распределить в них мясную массу.

Обернуть кружки в несколько слоёв плёнки.

В кастрюлю постелить небольшой кусочек ткани, поставить кружки и налить воды в кастрюлю примерно до середины кружек.

Варить колбасу в чашке после закипания 30-35 минут.
Поглядывайте. Как масса стабилизируется - можно убирать с огня.
В кружках было немного сока, я его сразу слила.
Вытряхнуть колбасу из кружек и дать ей остыть при комнатной температуре, а потом в холодильнике.
Если, конечно, не потянется рука сразу продегустировать)).

Нежная колбаса в кружке готова.

Приятного аппетита.
