Использование кокосовой муки в рецепте позволит сделать оладьи максимально тонкими, но они не будут разваливаться от этого на сковороде, потому как кокосовая мука обеспечит отличное сцепление ингредиентов.
Два вида сыра - моцарелла и пармезан - сделают тоненький оладушек внутри весьма нежным, и еще он будет иметь хрустящую корочку.

Куриные бедра порубила топориком практически до состояния фарша, ну или очень-очень мелких кусочков мяса.

Добавила к мясу измельченную зелень петрушки, нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный чеснок, с перцем халапеньо, натертую моцареллу и пармезан, яйца, кокосовую муку. Посолила и поперчила. Вымешивала, добавляя воду, до вязкости фарша, это удобно делать в перчатках.

Далее смачивала перчатки водой и формировала максимально тонкие лепешки, придавая им округлую форму. Жарила куриные оладьи в сковороде на растительном масле, по 4 минуты с каждой стороны.

Оладьи из рубленого куриного мяса с сыром вкусны и как самостоятельное блюдо, и с гарнирами. А на следующий день мы готовим из оставшихся оладий вкусные сэндвичи.

Приятного всем аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!