E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
В этом рецепте показан еще один хороший способ приготовления спагетти с грибами и ветчиной.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Ветчина - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сыр сливочный - 100 г

Сливки питьевые - 150 мл.

Спагетти - 250 г

Вода - 3 л

Соль и перец черный молотый по вкусу.

  • 50 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Очень вкусно!!! Очень вкусно!!!
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!


Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.

Ингредиенты пасты с ветчиной и грибами


Грибы и лук нашинкуйте пластинками.

Шампиньоны и лук


Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне. 

Обжарка грибов с луком


Ветчину нарежьте брусочками. 

Ветчина нарезанная


Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.

Грибы с луком и ветчиной на сковороде


После того, как сыр расплавится, влейте сливки. 

Влить сливки


Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Тушение ветчины с луком и грибами


Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг. 

Спагетти


Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.

фото пасты с ветчиной и грибами


Приятного аппетита! 

Рецепт пасты с ветчиной и грибами

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • Рейтинг: 1281
  • Комментариев: 887
  • Рецептов: 295
Новый комментарий
07.06.2018 в 20.39
Елена,здравствуйте.По мне так это вкусно и питательно при моём образе жизни есть раз в сутки.Ещё извините,что рецепт подогнал под свой вкус.Себя едой обеспечил на несколько дней.Лень это страшная сила.Когда я отварил спагетти то понял,что это лапша и был удивлён.У меня после моих изменений вышло макарон 500 гр. грибов 800 гр. ветчины 700 гр. сливок 600 мл.Многие меня не поймут,но плавленого сыра дома не оказалось и отправил в сотейник "Маскарпоне" 250 гр.Когда я сказал жене про сыр она назвала меня извращенцем.Я спорить и не думаю может так и есть.Жена следит за калориями,но не удержалась и съела выставочный образец.Для меня это не беда так как всё,что в кастрюльке достанется мне одному и это здорово.Вам большое спасибо за прекрасный рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.
2
ответить
ОООчень вкусно!!
0
ответить



Мобильная версия сайта