Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жареные куриные шейки на сково

Жареные куриные шейки на сковороде

Бюджетный вариант вкусного мясного блюда. Их можно подать с любым соусом и гарниром на обед или на ужин. Готовится блюдо очень быстро, так как шейки не слишком крупные. Желательно приобретать их уже очищенными, без кожи, но и с ней блюдо получается очень вкусным.

Приправу используйте по желанию, можно ограничиться обычными солью и перцем. А вот подавать жареные шейки лучше всего с чесночным майонезом или соусом из чеснока.

Ингредиенты

Шея куриная - 400 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 60 мл

  • 344 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 12.11
  • Ж: 32.15
  • У: 1.49

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 14 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления жареных куриных шеек на сковороде - перед вами!


Куриные шеи промойте в воде, срежьте пленки и подсушите с помощью бумажных салфеток.


Выложите их на тарелку и присыпьте приправой. Запанируйте их полностью в приправе.


Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него куриные шеи. Обжаривайте их примерно 5-7 минут, до румяности с одной стороны.


Затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.


Жареные куриные шейки полностью готовы! Выложите их на тарелку и подайте горячими вместе с любым соусом.


Приятного вам!


Жареные куриные шейки на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта