E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Хот-дог Нью-Йорк

Хот-дог Нью-Йорк

Рецептов приготовления этой популярной уличной еды великое множество, их готовят и в булочках, и в багетах, в жидком тесте. Состав сосисок или колбасок, а также наполнителей, весьма богат - на любой вкус и цвет😉.

Сегодня предлагаю приготовить хот-дог в Нью-Йоркском стиле, который в качестве основных ингредиентов-наполнителей включает в себя квашеную капусту, карамелизированный лук и горчичный соус. Встречаются рецепты хот-догов в стиле Нью-Йорк с добавлением хрустящего бекона, маринованных огурцов или релиша из них, ну... город огромный, людей миллионы, нюансы приготовления вполне допустимы и объяснимы😉). Давайте уже приступим к приготовлению👍).

Ингредиенты

Булочки - 4 шт.

Сосиски - 4 шт.

Лук - 200-250 г

Капуста квашеная - 140 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Вустерский соус - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Горчичный соус:

Горчица дижонская - 1 ст. л.

Майонез - 2/3 ст. л.

Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1 ч. л.

  • 213 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 6.49
  • Ж: 10.71
  • У: 22.43

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления хот-догов Нью-Йорк (точнее в Нью-Йоркском стиле).


Сначала займемся луком. Нарежем его недлинной соломкой.


В сковороде разогреем пару ложек масла, выложим лук. Его предстоит обжарить до насыщенного золотого цвета.


Обжариваем, часто помешивая. Когда лук хорошо зарумянится, добавляем вустерский соус и сахар, обжарим еще пару минут. Готово.


Для соуса смешаем горчицу, майонез, сироп. Для удобства его можно переложить в кондитерский мешок (или просто пакет).


На сосисках сделаем надрезы - будет красивее и прогреются равномернее).


Обжарим до румяности.


Капусту, если хотите, можно тоже прогреть в сковороде (я не грею), булочки - в микроволновке. Все готово, можно собирать хот-доги Нью-Йорк.


У меня булочки были сразу надрезаны с боков. Если же вам попались цельные, то будет удобнее, если сделать надрез сверху по центру. В булочку кладем обжаренную сосиску, поверх нее выкладываем капусту и карамелизированный лучок (он, кстати, невероятно хорош😋). Количество наполнения - на ваш вкус, лишь бы вам его удобно было есть😊. Перед самой подачей поливаем соусом.


Подавать их и есть нужно сразу. Кислая хрустящая капусточка, сладкий лук, вкусная сосиска, пикантный соус, все это в мягчайшей булочке - разве нужно что-то еще? Ну... разве что напиток соответствующий😉)). Приятного аппетита🤗🤗!!


Хот-дог Нью-Йорк, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Я скромная - мне все!
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Алена Прика, без проблем, налетаем;)))
Нравится
(0)
ответить
Я бы не отказалась)).
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Мария, угощаю:)))
Нравится
(1)
ответить
Дайте мне пожалуйста один 
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Ната, могу и 2, и 3))))
Нравится
(0)
ответить
Elfooboo, 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта