Соберите продукты для приготовления молочного коктейля как в кафе.
Первым делом приготовьте кофе. Я использую фин - специальный фильтр для приготовления кофе по-вьетнамски. Вьетнамский кофе насыпаю в фин, утрамбовываю, заливаю кипящую воду. Готовый кофе полностью охладите.
В посуду для взбивания положите чуть подтаявшее мороженое, влейте охлажденный кофе.
Влейте холодное молоко.
Взбейте продукты блендером/миксером на высокой скорости в течение 2-3 минут, до получения однородной консистенции и пышной воздушной пенки.
Перелейте коктейль в высокий стакан. Можно украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом, щепоткой молотого кофе, дроблеными орешками, карамельным сиропом, веточкой мяты, вишенкой.
Молочный коктейль как в кафе готов. Подавайте его в высоком стакане с соломинкой. Очень приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!