Соберите необходимые продукты для приготовления каши из овсяных отрубей.
Подогрейте молоко в кастрюле или сотейнике, всыпьте соль и сахар, размешайте.
В кастрюлю всыпьте овсяные отруби, размешайте, пусть молоко закипит.
Варите кашу из отрубей 4-5 минут, сделав самый медленный огонь.
В конце добавьте сливочное масло, выключите огонь. Кастрюлю прикройте крышкой, пусть каша настоится, отруби набухнут. Каша станет более густой.
Кашу из овсяных отрубей в теплом виде подавайте к столу, полив медом по вкусу и украсив ломтиками яблок. Вместо яблок можете использовать любые другие фрукты для декора.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!