E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаша
Каша из овсяных отрубей

Каша из овсяных отрубей

Отруби – незаменимый продукт в правильном питании, их ценность давно доказана. Каша из них получается сытной и питательной, полезное блюдо понравится не только взрослым, но и детям! За основу возьмите овсяные отруби и варите кашу на молоке с добавлением сливочного масла, фруктов и меда. Фрукты добавляйте любые - как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты

Овсяные отруби - 40 г

Молоко - 350 г

Сливочное масло - 20 г

Мед - 5 г

Сахар - 5 г

Соль - 1 щепотка

Яблоки (или другие фрукты) - для подачи

  • 128 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 4.41
  • Ж: 7.66
  • У: 10.51

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления каши из овсяных отрубей.


Подогрейте молоко в кастрюле или сотейнике, всыпьте соль и сахар, размешайте.


В кастрюлю всыпьте овсяные отруби, размешайте, пусть молоко закипит.


Варите кашу из отрубей 4-5 минут, сделав самый медленный огонь.


В конце добавьте сливочное масло, выключите огонь. Кастрюлю прикройте крышкой, пусть каша настоится, отруби набухнут. Каша станет более густой.


Кашу из овсяных отрубей в теплом виде подавайте к столу, полив медом по вкусу и украсив ломтиками яблок. Вместо яблок можете использовать любые другие фрукты для декора.


Приятного вам аппетита!


Каша из овсяных отрубей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта