E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки алкогольные
Коктейль «Апероль сауэр с голу

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Коктейли сауэр (от англ. sour — «кислый») — категория коктейлей, в основе которых три компонента: крепкий алкоголь, сок цитрусовых и сладкая часть. Все знают Виски сауэр, но существует множество других вкусных вариантов сауэров: на текиле, Егермейстере, Апероле и даже на водке.

Апероль сауэр с голубикой имеет приятный освежающий вкус апельсинового ликера с кислинкой и черничным оттенком. Благодаря яркому внешнему виду и гармоничному сочетанию вкусов - это идеальный коктейль для отдыха летним вечером.

Ингредиенты

Апероль - 45 мл

Сок лимона - 45 мл

Сахарный сироп - 30 мл

Голубика - 40 г

Яичный белок - 1 шт.

Лед - несколько кубиков

1 порция
  • 78 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 1.87
  • Ж: 0.03
  • У: 13.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления коктейля «Апероль сауэр с голубикой». Алкоголь и бокалы заранее охладить.


Голубику высыпать в шейкер и размять мадлером в пюре.


Влить сахарный сироп, лимонный сок и Апероль. Добавить яичный белок и лед.


Хорошо взбить, до образования устойчивой пены.


Налить коктейль через барное сито в охлажденный бокал и сразу же подать.


Наслаждайтесь!


Коктейль «Апероль сауэр с голубикой», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Липовый лимонад

Патлыджан-кебаб

Коктейль «Американо»

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)

Яичница с курицей и помидорами

Аджика из терна на зиму

Варенье из баклажанов по-армянски

Фрикадельки из картошки

Стейки кеты на сковороде

Кукуруза в аэрогриле в фольге

Гречка с курицей в томатном соусе

Творожная запеканка с изюмом в аэрогриле

Жареные макароны с тушенкой

Релиш из соленых огурцов
Мобильная версия сайта