E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки алкогольные
Апельсиновый крюшон

Апельсиновый крюшон

Крюшон - это популярный десертный алкогольный напиток с большим количеством фруктов и ягод.

Существует огромное множество вариаций. Я предлагаю сделать вкуснейший апельсиновый крюшон на основе шампанского.

Конечно, как и любой коктейль из несколько составляющих, крюшон не имеет точных пропорций, тут главное дело - это ваши предпочтения.

Количество сахара регулируйте по вкусу. Я взяла шампанское "брют", подбавила немного сахара. Если шампанское полусладкое, возможно, сахар и не нужен вовсе, опять же, всё зависит от сладости апельсина.

Ингредиенты

Шампанское - 300 мл

Апельсин - 4 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Лёд - 4 кусочка

  • 84 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 0.5
  • Ж: 0.09
  • У: 13.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все компоненты и колдуйте над своим идеальным апельсиновым крюшоном.


Из апельсинов выжать сок - сразу в ёмкость, в которой будете готовить крюшон.


Туда же добавить и немного мякоти апельсина.


Насыпать сахар и перемешать. Оставить на время, чтобы сахар растворился.


Добавить по вкусу лёд.


Залить шампанским.


Перемешать (без фанатизма). Разлить по бокалам и можно пробовать - апельсиновый крюшон готов.


Приятного...


Апельсиновый крюшон, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно взять апельсиновый сок из тетрапака, хорошего качества.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Красота!:smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки, дорогая).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта