E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина, запеченная с овощами, под сливочным соусом

Свинина, запеченная с овощами, под сливочным соусом

Ингредиенты

Филе свинины - 800 гр.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл.

Крахмал - 2 столовые ложки

Тертый сыр - 100 гр.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Морковь помыть, натереть на терке, лук почистить, нашинковать, болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками. Овощи слегка обжарить на растительном масле.

Мясо помыть, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. К мясу добавить обжаренные овощи. В сливках размести крахмал, добавить в соус специи, хорошо размешать. Полученным соусом залить мясо и овощи. Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой духовке в течение 30 мин.

PS: рекомендую также попробовать свинину тушеную с овощами, отличный и очень вкусный способ приготовления.


Свинина, запеченная с овощами, под сливочным соусом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Арина
Ребят, я Вам хочу сказать, что давно у меня так вкусно не получалось мясо. Готовится не долго, а по вкусу как в ресторане. Лана спасибо огромное :)) поделитесь еще чем-нибудь мясным у вас это получается лучше всего.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из свежих кабачков и огурцов

Бисквитный торт Медовик со сметанным кремом

Малиновое парфе

Куриное филе в лаваше в духовке

Котлеты из кабачков в аэрогриле

Паста орзо с грибами в сливочном соусе

Семена чиа с кефиром и бананом

Картофельные котлеты с колбасой

Чернослив с грецкими орехами и чесноком

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Печенье «Зебра»

Вареники с брокколи

Гречка с укропом

Таратушки на кефире
Мобильная версия сайта