Подберите ингредиенты для приготовления сырного супа с брюссельской капустой.
Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло.
Пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.
Затем добавьте нарезанную картошку.
Налейте бульон и начинайте варить суп.
Через 15 минут добавьте промытый в воде рис. Посолите и поперчите по вкусу.
Крупные кочанчики брюссельской капусты разрежьте на две части. Размораживать капусту не нужно, достаточно только помыть.
Когда суп будет почти готов, выложите капусту.
И добавьте плавленый сыр. Лучше всего взять мягкий, с кремовой консистенцией. Обычный плавленый сырок тоже подойдет, но в супе он будет растворяться гораздо дольше.
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.
Сырный суп с брюссельской капустой готов.
Написать комментарий