E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырный суп
Сырный суп с брюссельской капу

Сырный суп с брюссельской капустой

Очень нежный, бархатистый, с кремовой консистенцией суп станет отличный первым блюдом на обед для всей семьи. Бульон берите любой. Кстати, приготовить суп можно и на воде.

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,2 л

Брюссельская капуста - 150 г

Сыр плавленый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

  • 58 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.01
  • Ж: 2.59
  • У: 5.82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подберите ингредиенты для приготовления сырного супа с брюссельской капустой.


Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло.


Пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.


Затем добавьте нарезанную картошку.


Налейте бульон и начинайте варить суп.


Через 15 минут добавьте промытый в воде рис. Посолите и поперчите по вкусу.


Крупные кочанчики брюссельской капусты разрежьте на две части. Размораживать капусту не нужно, достаточно только помыть.


Когда суп будет почти готов, выложите капусту.


И добавьте плавленый сыр. Лучше всего взять мягкий, с кремовой консистенцией. Обычный плавленый сырок тоже подойдет, но в супе он будет растворяться гораздо дольше.


Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.


Сырный суп с брюссельской капустой готов.



Сырный суп с брюссельской капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту
Мобильная версия сайта