Соберите ингредиенты для приготовления салата «Коул-Слоу» с брюссельской капустой.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски.
Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками.
Брюссельскую капусту выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Варите 5 минут с момента закипания. После переложите в холодную воду.
Каждый кочанчик нарежьте на две или четыре части.
Одно небольшое яблоко очистите, помойте. Удалите сердцевину. Нарежьте яблоко брусочками.
Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком.
Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты салата.
Сочный, хрустящий и вкусный салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой готов.
Написать комментарий