E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Жареные творожные палочки

Жареные творожные палочки

Жареные творожные палочки в меру сладкие. Их можно подать на завтрак или в качестве десерта с разными сладкими соусами или вареньем. Можно сделать такие палочки пикантными, добавив немного зелени и чеснока, при этом уменьшить количество сахара.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 35 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

  • 248 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 12.5
  • Ж: 10.72
  • У: 25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Жареные творожные палочки я готовила из зернистого творога, можно взять пастообразный.


В творог добавить сахар, соль и яйцо.


Растереть вилкой.


По чуть-чуть добавить муку, а также разрыхлитель.


Муки может уйти больше или меньше, это зависит от размера яйца и влажности творога.


Должно получиться мягкое тесто.


Творожное тесто раскатать.


Нарезать полосками.


Палочки жарить в горячем масле на среднем огне до румяного состояния с обеих сторон.


Палочки выкладывать на салфетку, чтобы пропитать лишнее масло.


Жареные творожные палочки готовы.


Приятного аппетита.


Жареные творожные палочки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту
Мобильная версия сайта