Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в томатном соусе на сковороде.
Бедра помойте и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте с обеих сторон на огне выше среднего.
Бедра переложите на тарелку. А в эту же сковороду выложите нарезанный мелко репчатый лук и чеснок.
Жарьте 3-4 минуты перемешивая.
После добавьте томатную пасту, соевый соус, сушеный базилик, соль, перец черный молотый и сахар.
Перемешайте эти ингредиенты.
Крахмал разведите в холодной воде и добавьте в сковороду.
Туда же выложите обжаренные куриные бедра.
Накройте крышкой и тушите куриные бедра в томатном соусе на сковороде 30-35 минут на небольшом огне.
Курица в томате готова. Подавайте с любым гарниром, свежими овощами, соленьями.
Написать комментарий