E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУжины на каждый день
Ужин из куриных бедрышек на сковороде

Ужин из куриных бедрышек на сковороде

Как вкусно приготовить ужин из куриных бедрышек на ужин? Делимся простыми рецептами из куриных бёдер на сковороде, на каждый день.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления отбивных из куриного бедра подготовьте нужные продукты по списку. Это самые простые и распространенные продукты, которые наверняка есть в каждом холодильнике. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Растительное масло для жарки - 4 ст.л.

219 ккал
0 (3)
35
ulka86
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из курицы пользуются у нас большой популярностью. Курица является самым доступным по цене мясным продуктом, а блюда с её использованием очень разнообразны. Предлагаю для вашего повседневного меню простое и...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

Приправа для курицы - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

127 ккал
1 (5)
25
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любое мясо или рыба в соусе терияки получается с красивой глянцевой поверхностью и пикантным восточным вкусом. Этот соус бывает жидким и густым. Я в своих рецептах использую уже загущенный соус,...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи - 900 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Соус острый (любой) - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

125 ккал
0 (2)
33
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По принципу жарки курицы табака/тапака — под прессом — можно приготовить и отдельные мясистые части на кости. Например, куриные бедра также покрываются румяной корочкой, остаются сочными внутри и вкусно пропитываются...

Ингредиенты

Куриные бедра - 6 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - 40 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
0 (2)
25
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления азербайджанского блюда Овришта. Лук очистите, помойте вместе с курицей и мятой под проточной водой, обсушите. Кизил можно взять свежий, замороженный или сушеный. Разогрейте в сковороде...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Кизил - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мята - для подачи

Растительное масло - 1 ст.л.

142 ккал
1 (7)
14
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ингредиенты готовы, мы приступаем к приготовлению! Лук нарезаем крупными полукольцами. Морковь режем кружочками. Перекладываем овощи на сковороду с растительным маслом и обжариваем 5 минут на большом огне. ...

Ингредиенты

Куриное бедро – 2 шт.

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Гречка – 0,5 стакана

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль, смесь перцев – по вкусу

Барбарис – по вкусу

Зира – по вкусу

Вода – 2,5-3 стакана

Растительное масло – 3 ст.л.

125 ккал
0 (1)
10
irka_kolchina
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бёдер в имбирно-соевом соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные бёдра промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать бёдра вдоль косточки на 2 части, а...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий имбирь - 1 ч.л.

Лимон - 0.5 шт.

Соевый соус - 50 мл

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Мёд - 1.5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

161 ккал
0 (1)
15
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бёдер в томатно-сметанном соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные бёдра хорошо промыть и просушить на бумажных полотенцах. Почистить лук, морковь, чеснок и имбирь. Лук нарезать...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Томаты в собственном соку - 400 г

Имбирь свежий - 1-2 см

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

156 ккал
9
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Каждое бедро нарежьте на три части...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 10 г

Реган (красный базилик) - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

101 ккал
0 (1)
25
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим. Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно снять с них кожу. Лук и сладкий перец очистите...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Репчатый лук - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатный соус - 250 г

Вода - 150 мл

Соус Сацебели - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Свежая кинза - 3-4 веточки

Свежая мята - 2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

107 ккал
19
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника. Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-500 г

Сливки 10-15% - 170 мл

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бедер с овощами на сковороде соберите продукты по списку. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные. Можно подать блюдо как самостоятельное, а можно в качестве гарнира, например, к...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Помидоры - 300-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец - 1-2 шт.

96 ккал
3
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с курицей на одной сковороде - перед вами. Куриное мясо можно взять любое. Я использую куриные бедра. Овощи - лук и морковь почистите. Вместо замороженных томатов,...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Гречка - 2 стакана

Морковь не крупная - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидоры замороженные - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 3,5 стакана

115 ккал
0 (2)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления курицы в апельсиновом соке - перед вами. Очистите корень имбиря и чеснок. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, размером на 1-2 укуса. Натрите на мелкой терке корень ...

Ингредиенты

Куриное филе - 900 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Апельсин - 350 г (сок и цедра для соуса)

Апельсиновый соус:

Апельсиновый сок - 100 мл

Мед - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец красный молотый (чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Рисовый уксус 6-9 % - 1 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь корень натертый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Вода питьевая холодная - 2 ст.л.

Для подачи:

Кунжут - 2 щепотки

Зеленый лук - 1 стебель

Рис - по вкусу

116 ккал
25 мин
0 (2)
65
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бедрышки нарезают ломтями, обжаривают до румяной корочки, затем тушат с овощами и томатным соусом с добавлением муки для густоты подливы.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Гречка - 150 г

138 ккал
40 мин
0 (4)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом курицы в соусе терияки. Части курицы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для меня это бёдра - на них мясо всегда сочное и вкусное. ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Тыква - 150 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

135 ккал
45 мин
0 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления «пьяной» курицы можно разделать небольшими кусками целую тушку, а также взять смешанные наборы из бедер, голеней, крыльев или использовать только одну определенную часть. Пиво по рецепту подходит любого ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Куриные голени - 2 шт.

Пиво - 300 мл

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

166 ккал
35 мин
20
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусно и просто приготовить можно булгур с курицей в томатном соусе, это вариант сытного обеда для всех членов семьи. Булгур прекрасно сочетается по вкусу с овощами и курицей, по желанию ...

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Томатный соус – 1,5 стакана

Вода – 0,7 стакана

Куриные бедра – 250 г

Соль, перец – по вкусу

Морковь – 80 г

Лук – 80 г

Чеснок – 2 зубчика

Специи для плова – 2 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

141 ккал
45 мин
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы оладьи не были сухими, жестковатыми, рекомендую готовить не из постного филе грудки, а из бедер, окорочков, других более жирных и сочных мест. Хлопот с разделкой прибавится, но и вкус ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

260 ккал
35 мин
1 (8)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасту песто готовят как саму по себе, т.е. просто макаронные изделия с соусом, так и с курицей, креветками, оливками или томатами. Для предлагаемого варианта блюда используйте любой вид пасты, покупной ...

Ингредиенты

Спагетти или другой вид пасты - 300 г

Куриные бедра готовые - 2 шт.

Соус песто - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст. л.

Пармезан - 3 ст. л.

Соль по вкусу

490 ккал
30 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшее, полезное и малокалорийное азербайджанское блюдо из курицы, овощей и грибов, которое готовится на специальной сковороде - садж.

Ингредиенты

Куриное бедро - 3 шт.

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - 1 ч.л.

105 ккал
40 мин
0 (6)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления Чахохбили из курицы с вином по-грузински. Куриные части ополоснем и просушим, овощи помоем, перец освободим от хвостика и семян. Свежую зелень ополоснем в проточной воде. ...

Ингредиенты

Курица - 800 г

Помидоры - 4-5 шт.

Кинза свежая - 20 г

Базилик свежий - 10 г

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 4 зубчика

Вино (у меня белое полусухое) - 150 мл

Перец болгарский - 1 шт. (130 г)

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
60 мин
26
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами). Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте полосками. Куриные бедра нарежьте небольшими продолговатыми ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 100 г

Куриные бедра (без кости) - 100 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Перец сладкий - 70 г

Помидоры - 40 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сушеный чеснок - по вкусу

140 ккал
40 мин
0 (2)
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с курицей с подливкой на сковороде соберите все продукты по списку. Можно готовить любые части курицы. Я беру куриные бедра. Но можно взять и филе без костей. ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

136 ккал
45 мин
0 (2)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра. Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить. Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части ...

Ингредиенты

Блинчики:

Яйцо - 2 шт.

Вода (или бульон) - 250 мл

Мука - 120 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Бедро куриное (отварное) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

167 ккал
90 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами! Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа. Взбейте куриные яйца с водой и молоком ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода холодная - 200 мл

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Бедро куриное отварное - 2 шт.

Картофель отварной - 200 г

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

157 ккал
40 мин
0 (3)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках. Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У меня обычный круглозёрный рис. Очистите овощи и сполосните их. С куриных ...

Ингредиенты

Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика)

Масло растительное - 3 ст.л.

Филе куриного бедра - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (для варки риса) - 2 л

158 ккал
30 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе. Для этого блюда можно выбрать любую часть курицы. Я готовила из филе бедра. На ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 550 г

Чеснок свежий - 1 головка

Имбирь маринованный - 30 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соевый соус Ачим - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

169 ккал
80 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в остро-сладком соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут взято с бедрышек, а подходит любое, т.е. и с голеней, и с грудки. Томатная паста ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 9 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 50 мл

Мёд - 2 ст.л.

Томатная паста - до 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л.

и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу

Паприка - 0,3-0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

203 ккал
60 мин
0 (6)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного бедра на сковороде с чесноком соберите все необходимые продукты по списку. Курицу я стараюсь покупать целиком, разделываю ее самостоятельно и каждая часть у меня предназначена для определенных ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 480 г

Чеснок - 1 головка

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный бульон - 150 мл

Топленое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

173 ккал
55 мин
0 (7)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Кабачок - 1 шт. (250 г)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры черри - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Тертый сыр (для подачи) - по вкусу

118 ккал
30 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Тонкий лаваш - 100 г

Растительное масло - 50 г

Репчатый лук - 30-40 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

214 ккал
35 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 6 шт.

Картофель – 8 шт./400 г

Фасоль стручковая – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Прованские травы – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Вода – около 1 стакана

Соль – до 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

85 ккал
30 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой и обсушите. Куриное бедро нарежьте ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 300 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

193 ккал
40 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде. Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в сковороду бедрышки кожей вниз и поджарьте их слегка без крышки ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 900 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
Сибирячка

Полезные подборки

Бедро индейки в духовке (4)Блюда из куриных бедрышек в мультиварке (12)Блюда из куриных бедрышек в сливочном соусе (5)Блюда из куриных бедрышек в фольге (2)Блюда из куриных бедрышек с баклажанами (3)Блюда из куриных бедрышек с грибами (12)Блюда из куриных бедрышек с майонезом (8)Блюда из куриных бедрышек с соусом Терияки (2)Блюда из филе бедра индейки (13)Блюда с куриными бёдрышками в казане (4)Вторые блюда из куриного бедра (95)Гречка с куриными бедрышками (4)Диетические блюда из куриного бедра (8)Жареные куриные бедра (8)Куриные бёдра с картошкой в духовке (5)Куриные бедра (188)Куриные бедра без кожи в духовке (2)Куриные бедра в духовке (31)Куриные бедра в духовке в соевом соусе (4)Куриные бедра в духовке с сыром (5)Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой (4)Куриные бедра в майонезе в духовке (5)Куриные бедра в рукаве / пакете для запекания в духовке (1)Куриные бедра в сметане в духовке (3)Куриные бедра в соусе, запеченные в духовке (10)Куриные бедра на сковороде (58)Куриные бедра на сковороде в соевом соусе (7)Куриные бедра с гарниром в духовке (5)Куриные бедра с картошкой в казане (2)Куриные бедра с картошкой на сковороде (10)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта