E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рубленые котлеты из куриного б

Рубленые котлеты из куриного бедра

Рубленые котлеты из куриного бедра получаются очень нежными и сочными, аппетитными и просто очень вкусными. Благодаря тому, что бедра курицы более жирные, котлеты в итоге не будут сухими. Подавать такие котлеты к столу можно абсолютно с любым гарниром - салаты, каши, картофель, паста. Обязательно возьмите рецепт на заметку.

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 187 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 18.52
  • Ж: 11.22
  • У: 2.99

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра.


Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску.


Очистите лук и ополосните, просушите. Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в миску к курице.


Также вбейте в емкость куриное яйцо.


Следом всыпьте соль, перец, муку и сушеный чеснок. Укроп нарежьте мелко и добавьте к курице.


Тщательно перемешайте все компоненты.


Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выкладывайте приготовленный рубленый фарш при помощи столовой ложки. Жарьте котлеты с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне. Спустя время рубленые котлеты из куриного бедра можно оставить в сковороде, прикрыть крышкой и прогреть 5 минут на маленьком огне, также можно отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита!



Рубленые котлеты из куриного бедра, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта