E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Малиновый соус к десерту

Малиновый соус к десерту

Малиновый соус прекрасно подойдет для десертов, каш, мороженого, в качестве начинки. Летом используйте свежие ягоды, а зимой - замороженные. Количество сахара добавляйте по вкусу.

Ингредиенты

Малина - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л

Вода - 30 мл

  • 206 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 0.5
  • Ж: 0.31
  • У: 50.39

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты доя приготовления малинового соуса к десерту соберите по списку.


Малину переберите. Если необходимо, то промойте. Положите в сотейник. Сотейник поставьте на огонь. Доведите до кипения.


После закипания проварите малину на среднем огне 5 минут.


Переложите малину в металлический дуршлаг с мелкой сеточкой. Протрите. Малиновые косточки выбросьте.


Малиновое пюре без косточек переложите в сотейник, добавьте сахар по вкусу. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, проварите, чтобы сахар растворился.


Кукурузный крахмал разведите в кипяченой холодной воде. Влейте тонкой струйкой в кипящий малиновый отвар.


Помешивая, проварите соус пару минут и снимайте с огня.


Малиновый соус охладите и подавайте в качестве десерта к столу.


Приятного аппетита!


Малиновый соус к десерту, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта