Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
1. Листья щавеля тщательно вымыть и мелко нарезать.
2. Яйца взбить миксером до получения однородной массы увеличенной в объеме. Добавить половину порции щавеля к яйцам, посолить, поперчить и перемешать.
3. Сковороду разогреть на плите, добавить 4 столовые ложки оливкового масла и чайную ложку сливочного. Влить на нее смесь из яиц и щавеля и убрать в разогретый до 250 градусов духовой шкаф.
4. Через 5-7 минут выпекания добавить к омлету оставшийся щавель и натертый сыр - держать еще 5 минут в духовке.
5. Выложить омлет на большую тарелку и подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
oko
ничего не поняла... а творог?! о нем - просто думать?
Нравится
(0)
ответить
ака Бабочка
По этому рецепту готовила омлет сто раз, в первый раз видела его на ютюбе. Способ приготовления отличный, подтверждаю и рекомендую всем.
Нравится
(0)
ответить
Олеся
Без щавеля омлет неплох, по крайне мере у меня получился замечательно.
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий