E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с сыром и щавелем

Омлет с сыром и щавелем

Ингредиенты

Щавель: 2 больших пучка;

Яйца куриные: 4 штуки;

Масло оливковое;

Сливочное масло: чайная ложка;

Сыр твердый: 50 грамм;

Творог: 150 грамм;

Соль и черный молотый перец;

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Листья щавеля тщательно вымыть и мелко нарезать.

2. Яйца взбить миксером до получения однородной массы увеличенной в объеме. Добавить половину порции щавеля к яйцам, посолить, поперчить и перемешать.

3. Сковороду разогреть на плите, добавить 4 столовые ложки оливкового масла и чайную ложку сливочного. Влить на нее смесь из яиц и щавеля и убрать в разогретый до 250 градусов духовой шкаф.

4. Через 5-7 минут выпекания добавить к омлету оставшийся щавель и натертый сыр - держать еще 5 минут в духовке.

5. Выложить омлет на большую тарелку и подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!


Омлет с сыром и щавелем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
oko
ничего не поняла... а творог?! о нем - просто думать?
Нравится
(0)
ответить
ака Бабочка
По этому рецепту готовила омлет сто раз, в первый раз видела его на ютюбе. Способ приготовления отличный, подтверждаю и рекомендую всем.
Нравится
(0)
ответить
Олеся
Без щавеля омлет неплох, по крайне мере у меня получился замечательно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта